Tolle Atmosphäre, schöner Club. Sehr nette Mitarbeiter, besonders hervorheben möchte ich Jule aus dem Guest Relation. Sympathische und aufmerksame Mitarbeiterin :-) ich komme gerne wieder
Hübscher spanischer Stil. Die Zimmer verteilen sich in einer riesigen Anlage in mehreren Häusern. Sehr sauber und nicht abgewohnt.
Leider werden die Zimmer aktuell renoviert und verlieren dabei etwas ihren Charme.
die ersten zwei Tage war das Essen ganz und gar nicht in Ordnung, dann wurde es besser, aber im Vergleich zu den anderen RC war das Essen am schlechtesten, Unterhaltung am Abend war auch nicht berauschend, wir kennen es anders.
In unserem Zimmer platzt überall die Farbe ab, und es wird einfach nur immer über die Stellen gestrichen, ohne vorher die Ursache zu beseitigen (geht gar nicht )
Wir werden kein zweites mal im den RC Cala Serena reisen.
Super erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanlage! Die Zimmer sind etwas veraltet und sollten gegebenenfalls bei Zeiten renoviert werden, der Rest der Anlage ist super!
Für mich ist der Club vor allem für Sport & Entspannung geeignet.
Erholung, Sport, Wellness und Gaumenfreude - Ein Urlaub für Menschen, die einen zwanglosen, aber niveauvollen Urlaub mit vielfältigen Freizeit- und Wellnessangeboten und einer ausgezeichneten Kulinarik in einer tollen Hotelanlage suchen.
Die Hotelanlage liegt wunderschön an der Cala Serena, mit hohen Palmen und anderen Sräuchern und Pflanzen. Es wirkt wie ein Gemälde.
Es gibt viele lauschige Plätze zum Verweilen. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam.
Eine sehr angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen und Erholen.
Die Büffets sind eine Augenweide und verwöhnen den Gaumen.
Ein traumhaft schöner Ort mit vielen Möglichkeiten.