Ein sehr schöner Club mit tollem Ambiente - wir kommen wieder!
Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber, das Personal überaus freundlich und kinderlieb. Es gab tolle Angebote für Kinder, einen super Spielplatz und ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm. Auch das Essen war hervorragend – für Groß und Klein war immer etwas dabei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht, das Zimmer & der Blick vom Balkon auf die Bucht waren ein Traum. Die Anlage ist sehr sauber, gut verteilt & es gibt viele Angebote. Die Essenqualität ist hervorragend, egal ob Frühstück, Mittagessen, Nachmittags-Snack oder Abendessen. Großes Lob an die Küche!
Ein riesen Manko ist allerdings das Konzept rund um das Abendessen. Von 19:30 bis 21:00 Uhr tummeln sich alle Gäste gleichzeitig im Restaurant. Kurz vor 19:30 Uhr stehen bereits unzählige Menschen vor den…
Ein großes Apartment und ein herrlicher Pool für alle
Traumhaftes All-inclusive-Resort, das für jedes Familienmitglied etwas bietet, sei es die Erholung am Pool oder Meer oder die tollen Showas als Abendprogramm. Es bietet zudem hervorragende Qualität beim Essen.
Erstklassiges Erlebnis und eine super Auszeit. Besonders hervorzuheben sind die liebenswürdigen Mitarbeiter und das absolut fantastische Essen. Komme gerne wieder.
Schöne große Anlage in toller Umgebung. Die Küche ist gut und besonders viel Spaß machen die Driving Range und das Übungsgrün. Der GolfPro Johannes hat einen super Job gemacht!
Am meisten haben mir die Volleyball Matches jeden Nachmittag gefallen wenn es das Wetter zugelassen hat.Ich möchte hier den Animateur Fabian hervorheben der mit so viel Lust und Spaß den Volleyball Sport rüberbringt,das hat so einen Spaß gemacht.Wenn ich mich richtig ausgepowert hatte konnte ich mich in der Sauna erholen wo Fabian die Aufgüsse gemacht hat .Danke dafür