Definitiv werden wir nicht wieder in den Club gehen, die Schlacht um Sitzplätze bei den Mahlzeiten ist mehr als nervig, man kann dem nur entgehen, wenn man das Glück hat, auf der Terrasse einen Tisch buchen zu können (entweder mit € 15,-- p.P. oder mit dem Kauf einer Flasche Wein). Warum ist das Abendessen erst um 19.30 Uhr möglich? Ansonsten wird abseits der Vollpension ordentlich abkassiert. Die Mitarbeiter schienen relativ lustlos zu sein (Ausnahmen bestätigen hier die Regel) und der Service ließ sehr zu…
Also das Sport Angebot ( Sport Park) war echt super die Gäste waren alles sehr freundlich und man hat viele Sportler im Hotel.
Das Essen am Buffet war gut , die a la Card Restaurants auch.
Ganz tolle Lage a den Klippen !!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Kombi aus Sport, Spaß und Relaxen
Club mit viel Sportangebot, tollem Meer und gutem Essen. Tolle Tennisanlage oberhalb des Clubs, gut über den Parkplatz erreichbar. Perfekt zum Chillen, Essen und im Meer zu schnorcheln. Leider nur Vollpension und kein All Inklusive.
-allgemeine Sauberkeit z besser sein
-Alleonreidentische nur für diese nutzbar machen (freche Familien okkupieren die Tische)
-ds Essen ist gut, entspricht leider immer mehr dem mainstream. Früher gab es mal eine mallorc. Abwnd mit entspr. Speisen u. Getränken.
-warum gibt es 2er u. 4er Tische? Steht die Kommunikation unter den Gästen nicht mehr im Vordergrund?
Hotel gut, Restaurant überfüllt und Kantinenatmosphäre.
Das Hotel ist grds gut, aber das Restaurant ist furchtbar. Überfüllt und Kantinenatmosphäre Die Dachterrasse wurde geöffnet, aber nicht alle Plätze gedeckt, weil wohl zu wenig Personal.
Das Abendprogramm ist für mich nicht sehr spannend.
Bei Robinson ist meine bisherige Erfahrung generell , dass Hotels zwar grds. gut sind, aber im Verhältnis zu anderen guten Hotels das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt und zu teuer.
Der Robinson Club ist von der Anlage her sehr schön. Das Essen war gut und die Auswahl reichlich. Das Zimmer ok und das Housekeeping hat gute Arbeit gemacht.
Generell fand ich es für einen Robinsonclub jedoch enttäuschend. Zur Anreise wurden wir nicht begrüßt und haben auch kein Getränk angeboten bekommen. An 6 Tagen nur 1 Show zu sehen, fand ich ebenfalls enttäuschend. Ich hätte mir auch mehr Sportangebote gewünscht. Warum gab es eigentlich auch keine Aquagym?
Morgens um 06.05 Uhr kam mein Bus zu Abreise. Aus…