Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jan (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche
Echter Geheimtipp im Dezember, tolle Tennisanlage

Super Anlage mit vielfältigem Angebot - für jeden etwas dabei. Echter Geheimtipp im Dezember was Preis-Leistung angeht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Vielfältiges Angebot. Insbesondere die Tennisanlage inkl. Padel lässt keine Wünsche übrig. Sehr professionelles Trainerteam mit Tony Soysal und Max, die unabhängig vom Spielniveau unterstützen können. Ausgezeichnetes Trainingskonzept, sehr sympathisch, zuvorkommend und mit ehrlichem Interesse zur Verbesserung deines Tennisspiels. Große Anlage mit gepflegten Plätzen. Ob freies Spiel (kostenlos), organisierten Runden oder privaten Trainingsstunden - hier kommt jeder auf seine Kosten. Allein dafür komme ich auf jeden Fall wieder!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Vielen lieben Dank für deine tolle 6 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du unser vielfältiges Angebot und die große, gepflegte Anlage so genießen konntest. Besonders schön zu hören, dass dich unsere Tennis- und Padelanlage überzeugt hat und dass Tony und Max dich mit ihrem professionellen, sympathischen und engagierten Training so begeistert haben. Es ist großartig zu wissen, dass unser Trainingskonzept, die Möglichkeiten für freies Spiel, organisierte Runden oder private Stunden genau das geboten haben, was Du Dir gewünscht hast. Dein Lob für das Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Dein Team CALA SERENA 2025