- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Praktikanten leiten dieses Hotel. Diese sind sehr bemüht können aber leider in den wenigsten Fällen kompetent helfen. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, und wird meistens komplett Überbucht, sodas hier die Gäste während des Aufenthalts die Zimmer wechseln müssen. Das Essen ist mittelmäßig und die Shows werden ebenfalls lieblos von Aushilfen die lustlos agieren runtergespielt. Was ist nur aus Robinson geworden. In vielen anderen Clubs in denen wir schon waren war es halbwegs ordentlich aber Mallorca ist hier der mit Abstand schlechteste Club. Allenfalls die externen Live Künstler die man eingeflogen hatte waren ein Lichtblick.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ben |
Hallo Ben, du hast uns Feedback zu deinem Aufenthalt hinterlassen. Zu einigen Punkten möchten wir uns gerne ergänzend äußern. Dass unser Hotel „von Praktikanten geleitet“ wird, entspricht nicht der Realität. Ja, wir geben jungen Menschen die Chance, bei uns zu lernen und Erfahrungen zu sammeln. Diese kommen aus Schulen mit Hotelbezug und werden von erfahrenen Mitarbeitenden angeleitet. Was die Anlage betrifft: Unser ROBINSON CALA SERENA besteht seit 50 Jahren. Wir freuen uns sehr darüber, ein Haus mit so viel Tradition betreiben zu dürfen. Natürlich müssen wir uns stetig verbessern und mit der Zeit gehen, weshalb wir jedes Jahr verschiedene Gebäude renovieren. Es kann in der Hochsaison punktuell dazu kommen, dass manche unsere Gäste die Zimmer wechseln, aus eigenem Wunsch. Wenn du uns genauere Informationen geben möchtest, können wir die Situation gerne einordnen und uns genauer dazu äußern. Es ist sehr schade, dass dir unsere Shows nicht gefallen sind. Unsere Teams geben sich Mühe, ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine zu stellen, das viele Gäste gerne annehmen. Natürlich sind nicht alle professionelle Bühnendarsteller, aber wir stecken eine Menge Herzblut in unsere Darbietungen. Wir hoffen, dass du in Zukunft einen schönen Ort für zukünftige Urlaube findest und wünschen dir alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team ROBINSON CALA SERENA