Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Strandlage, jedoch mit Verbesserungsbedarf beim Service
Das Hotel liegt an einem tollen Strand. Nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr schön, teils veraltet. Hatte immer genügen Liegen am Strand. Ausflugsmöglichkeiten aufgrund der kleinen Insel begrenzt.
Tolle Ferien auf Sal(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erneut eine wunderbare Erfahrung
Wie bereits bei den früheren Reisen zum Club Robinson Cabo Verde, waren wir erneut extrem zufrieden und haben die Anlage, das freundliche Personal unter der tollen Leitung von Peggy sowie das überdurchschnittliche Essen genossen. Danke sehr!
MarkusDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne großzügige Anlage mit tollem Sportangebot, an Land und auf dem Wasser
Der Robinson Cabo Verde ist eine wunderschöne, gepflegt Anlage im Süden der Insel Sal, nah des Ortes Santa Maria und ist an einem wunderschönen langen Sandstrand gelegen.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viele kleine Mängel, ansonsten TOP
Die Farbe der Balkontische war abgeblättert, was optisch sehr unschön aussah. Bei sehr vielen Liegen fehlen die Räder und/oder die Klappscharniere waren defekt. Schattenplätze waren sehr begrenzt. Die "All Inclusive" Auswahl der alkoholischen Getränke, war sehr begrenzt, die besseren mussten bezahlt werden. Das haben wir bei "All Inclusive" noch nie erlebt, schon gar nicht für diesen Preis. Alles Andere war TOP !
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Leider eine Enttäuschung
Die Anlage ist wirklich modern und schön und hat großes Potential. Jedoch wird vieles davon durch einen Großteil der Mitarbeiter kaputt gemacht. Die Animateure sollten mehr auf die Gäste zugehen. Am Service muss dringend gearbeitet werden und das Essen muss abwechslungsreicher werden. Die Nachspeisen waren aber z B wirklich sehr lecker. Das Hotel verfügt über sehr wenige Schattenplätze im Poolbereich. Platz wäre ohne Ende, jedoch gibt es keine Schirme. Man kann sich gegen Bezahlung daybeds holen, muss früh Liegen…
Otto Jakob(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage die Zimmer sind sehr schön eingerichtet das personal ist sehr freundlich das Essen sehr das Fitnessstudio hat alles was man braucht um gut zu trainieren Sauna und Wellness sehr gut schöne Atmosphäre.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub mit allem was man sich wünscht! Kommen nächstes Jahr wieder!
Super Erholung! Tolles Essen, super schöner Strand! Anlage sehr schön! Konnten uns super erholen und haben den Urlaub sehr genossen!Können die vielen schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen! Vögel ja, sind da. Aber nicht innen am Buffet, dem wird mit einem Kettenvorhang an den Eingängen Einhalt geboten. Abräumen draußen erfolgt auch immer sehr schnell. Getränke am Strand müssen gezahlt werden, sind aber wirklich fair im Preis ! Zimmer absolut in Ordnung, die Aufteilung Toilette/Zimmer ist nicht ideal, aber…
Simma(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hygiene!?
Extremer Hygienemangel im Restaurant / Buffet. Da fliegen Vögel rum und picken an den Speisen am Buffet. Sowas habe ich noch nie erlebt. Nach Beschwerde wurden 4 Glocken organisiert. Das hat aber natürlich bei der Größe des Buffets keine Abhilfe geschafft. Nachts wird der Rasen mit angeblich gefilterten Abwasser gesprengt. Den Geruch bzw. Gestank werde ich mein Leben nicht mehr vergessen. Gefiltertes Wasser darf nicht derart stinken! Auch hier hat das Hotel das mit „das ist normal“ abgetan. Zu der Zeit , als wir…
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht for jeden geeignet
Tolles Essen & Sportangebot, aber schwache Getränke, mäßiger Service und Lärm durch Festivalnächte Niemals im September buchen wegen Festival Von Robinson hatten wir uns mehr erhofft.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Ort zum Entspannen
Sehr schöner Club, direkt an Strand gelegen. Herzlicher Empfang und freundliches Personal. Es wird viel Angeboten, aber man hat auch seine Ruhe zum Relaxen.