Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein temporäres Paradies
Ein starker Eindruck war die Sauberkeit der Zimmer und der allgemeinen Toiletten auf dem Gelände sowie des Gartens und des Strands.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Robinson Club zur besten Empfehlung
Ich bin wirklich mit allem sehr zufrieden. Eiinziger Verbesserungsvorschlag wäre eine ausgewogener Musikauswahl am Abend. Da ein breites Altersspektrum vor Ort war, wäre es schöner gewesen, wenn auch ältere Gäste etwas für ihren Musikgeschmack hätten hören bzw. danach tanzen können. Damit meine ich kein Schlager, sondern eher von Rock, Pop der letzten 30-40 Jahre.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer, tolle Anlage und sehr gutes Essen. Vielfältiges Sportprogramm. Optimierungsbedarf: Wenig Schattenplätze, Daybeds durchgelegen. Für Alleinreisende etwas ungeschickt beim Essen (große runde Tische wären besser). Und bei Mitnahme von Getränken (Poolbereich/Liegen) wären Kunststoffgläser besser - hier lagen tw. Scherben rum)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bea und Frank Club Cabo Verde 2023
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da nicht alle Angestellten deutsch sprechen, sind Kenntnisse der englischen Sprache erforderlich.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumurlaub
Ich war nun zum 2. mal innerhalb weniger Wochen da - beim ersten Mal 2 Wochen nun 1 Woche Das Hotel liegt nahe Santa Maria und hat einen optimalen Strandzugang. Die Anlage ist super gepflegt und es fehlt am Hotel an nichts. Der Service ist super Das Essen gigantisch Die Robins sei es Joko mit seinem Team (Sarah, Fritz, Kim,.. ) oder Nike die den Personal Fitnessbereich betreut oder Merle im Well Fit - alle machen einfach einen super Job sind super symphatisch und leiten alles super professionell.
Lena & Keno(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub am Traumstrand!
Wunderbare zwei Wochen auf den Kapverden und sicher nicht unser letztes Mal dort. Für uns einer der besten Robinson Clubs!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Robinson überzeugt!
Schöner, sehr gepflegter Club mit Mega-Sportangebot und gutem Essen! Toller Strand und nette Mitarbeiter- gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein magischer Ort
Ich danke Olessya für das super schöne Zimmer! Sie hat meinen Aufenthalt dadurch in höchstem Maße angenehm gestaltet.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Klasse Urlaub
Wow ,eine herzliche Begrüßung plus welcome Drink. Absolut geeignet zum entspannen , genießen und den Alltag zu vergessen. Interessante Leute mit denen man schnell ins Gespräch kommt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich bin sehr zufrieden, relaxt und komme wieder
Blick aus dem Zimmer auf einen Palmengarten. Der Strand ist wunderbar hellgelb, breit und leer. Das Meer azurblau. Traumhaft schön.