Insgesamt ein sehr schöner und gepflegter Club. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Schöner Strand, zwar öffentlich, aber man wird nicht ständig von Verkäufern belästigt! Sehr liebe Menschen kennengelernt... liebe Grüße an Silvia und Thomas!
Zimmer waren insgesamt schön, groß und sauber. Betten gemütlich, wir haben gut geschlafen. Aber wir hätten uns mehr Privatsphäre im Bad gewünscht. Toilette nur mit Milchglasschiebetür vom Zimmer getrennt ist gewöhnungsbedürftig. Die ein oder andere Kleinigkeit müsste mal repariert werden.
Große Auswahl, für jeden was dabei, alles sehr lecker und schön auf Tellern angerichtet.
Grundsätzlich alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und flott unterwegs. Einen Stern Abzug: wir hatten uns einen Tisch im Wine&Dine gebucht, da hätte der Service, wenn man schon damit wirbt, tatsächlich besser sein können.
Fahrzeit zum Club ca. 15 bis 20 Minuten. Wir hatten die große Katamaran Tour gebucht. War super und hat echt Laune gemacht!
Super Sportangebot, gute und kompetente Trainer! Nicht das andernorts übliche Halligalli Gehüpfe! Die Poolparty mit den Robins war super! Abends hätten wir uns vom DJ etwas mehr Abwechslung gewünscht. Hervorheben möchten wir Nike, super Training!!! Nike weiß was sie tut und bringt es echt gut rüber!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nicole und Alex |
Liebe Nicole, lieber Alex, herzlichen Dank für eure schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eure Zeit in vollen Zügen genossen habt und wir euch besonders mit unserem super Sprortprogramm begeistert haben. Besonders der namentlich erwähnte Robin schätzt eure Anerkennung sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen, euer ROBINSON CABO VERDE Team