Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Club! Perfekt zum Relaxen
Sensationeller Club mit großem Sportangebot. Abwechslungsreiches und top Essen. Traumhafte, gepflegte Anlage. Strand und kostenlose Liegen super. Wir kennen Robinson bereits, waren aber trotzdem total begeistert von dem Club. Die Erwartungen wurden übertroffen. Lediglich die Shows abends (wie z.B. im Jandia) haben uns etwas gefehlt, aber das es diese dort nicht gibt war uns vorab bewusst. Wer einfach nur abschalten, entspannen und evtl. etwas Sport machen will, für den ist der Club mit seiner relaxten Atmosphäre…
Melanie und Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Robinson Club Cabo Verde tolle Zeit
Toller Robinson Club, nette Menschen, nettes Personal super Sport Angebote und sehr nette Trainer immer wieder gerne
Cabo Verde(41-45)Deutschland
Robins Cabo Verde - ein kleines Paradies
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage! Dazu ein großartiger und weitläufiger Strand. Ein Urlaub zum rundum Wohlfühlen!
Matthias(41-45)Deutschland
Nix besonderes
Im Vergleich zu anderen Hotels sind weder die Gastronomie noch die Hotellerie besonders hervorragend. Preis-/Leistung ist sehr schlecht.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Robinson Cabo Verde war schon mal besser
Das Hotel ist sehr schön, tolle Gartenanlage, super Strand, schöne Strandbar allerdings war es im großen und ganzen schon mal besser dort.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie mehr wieder
wird ein Hotel dieses Essen toppen können! Von morgens bis Abends einfach köstlich. Vor allem die veganen Gerichte, die fertig auf dem Teller waren, ein Gaumenschmaus! Einer der besten und erholsamsten Urlauben, die wir bis jetzt hatten. Als Robinson-Neulinge waren zwar einige Sachen gewöhnungsbedürftig, aber nichts was uns wirklich gestört hätte. Für und gab es nur 2 Kritikpunkte. Die Salz- und Pfeffermühlen, bitte austauschen, funktionieren kaum und teilweise so klebrig beim Anfassen, dass es mich schüttelte.…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Robinson CaboVerde
Zimmer war perfekt, das Essen wird seit 2019 jedes Jahr schlechter -nicht die Auswahl/Zusammensetzung der Speisen sondern die lustlose, schlampige Zubereitung. Lediglich Brot/Semmeln noch auf Maximalniveau. Musik/DJs teils völlig am Publikum vorbei -Sylvester ! Durch immer mehr Nichtdeutsche geht der ursprüngliche "Robinsonflair" langsam mehr und mehr verloren. Daß jeder Kurs auch in englisch abgehalten werden muß, wenn auch nur 1 Nichtdeutscher dabei ist nervt gewaltig.
Melanie(41-45)Deutschland
Traumhotel mit perfektem Service und tollem Essen
Mega super guter Club und super freundliches Personal. Tolles Ambiente, tolle Zimmer, tolle Angeobte am Tag und Abend. Traumhafter Strand mit Sun Downer und vieles mehr!!!
Claudia Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne, ruhige Anlage
Ruhiges, sportliches Clubhotel. Zielgruppe sind meiner Meinung nach, Wassersportler und Kulinarische Reisende. Im Fitness Bereich tolle, wechselnde Kurse. Für Alleinreisende kommt es eher für die Sportlichen in Frage. Die typischen Robinson Partys sind hier eher netter Umtrunk mit Pärchen.
Detlef(61-65)Deutschland
Tolles Personal & super Lage - immer wieder gern R
sehr positiv: Freundlichkeit des Personals & Lage des Hotels überwiegend positiv: Gesamtzustand des Hotels - hier zeigt sich allerdings in Teilen/Details Handlungsbedarf; ist ist erkennbar, dass das Hotel in Teilen in die Jahre gekommen ist sehr negativ: Abendunterhaltung; für unseren Geschmack nicht geeignet, da wesentlich zu laut & diskolastig