Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

MaWa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
no stress -erholsamer Urlaub in ruhiger Atmospähr
Robinson Cabo Verde bietet eine ruhige Urlaubsatmosphäre. Die Einrichtungen und Zimmer sind im modernen Boho Chic sehr ansprechend. Der Empfang bei Ankunft war sehr herzlich und die Führung durch die Anlage und zum Zimmer war sehr informativ und hat gleich für ein Gefühl des Angekommenseins gesorgt. Das Fitnessangebot war sehr ausgewogen und ausreichende Kurse über den Tag werden angeboten. Das lokale Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und bemüht sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Das Angebot an…
N.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer Spaß an Wassersport hat, ist hier genau richtig!
Der Robinson Club bietet viele verschiedene Sportangebote. Von Volleyball am Strand, über Cross Golf quer durch den Club, Beach Tennis, Boccia oder auch Wikinger Schach kann hier eigentlich jeder eine passende sportliche Aktivität finden. Besonders hervorzuheben ist die Wassersportschule. Dort kann jeder auf seine Kosten kommen. Von Kitesurfen, Katamaran fahren, Wing oder Wind Surfen kann jeder von dem extrem freundlichen, erfahrenen und begabten Personal profitieren! Falls die Chance besteht, fragt nach einer…
ElMo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kapverden 24
Die Anlage als ganzes ist nicht sehr weitläufig. Um den zentralen Bereich mit Pool, Restaurant und Garten herum liegen 3 Wohnkomplexe in Hufeisenform mit der Öffnung zum Strand hin angeordnet. Der Garten ist mit Palmen und Büschen angelegt und sehr gepflegt. Wenn man bedenkt, dass Süßwasser auf den Kapverden eine Kostbarkeit darstellt und praktisch alles Brauchwasser in den Hotelanlagen mit Hilfe von Meerwasser-Entsalzung gewonnen wird, keine Selbstverständlichkeit.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Robinson-Paradies wie es sein soll.
Es ist ein Robinson-Club wie er sein soll - auch für Singles gut geeignet. Für Alleinreisende gibt es alle 2 Tage ein Treffen sowie einen immer extra reservierten Tisch, an dem man nette Gleichgesinnte kennenlernt. Dazu all inclusive und adults only. Und das Wetter auf den Kapverden sucht seinesgleichen - ganzjährig immer warm, nie zu heiß, nie zu kalt und selten Regen. Das macht den Club zum perfekten Entspannungs-Ressort. 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Essen hatte leider nicht die gewünschte Qualität für mich.
Ich hatte durchgehend Magenprobleme, welches noch nie der Fall war. Auch nicht in exotischeren Ländern. Etwas stimmte im Hotel mit der Hygiene nicht. Ich war leider auch nicht der einzige Gast, dem es so ging. Ich würde niemals wieder in dieses Hotel (was an sich schön war) fahren.
Tine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderschöner Urlaub
Super Anlage, alle geben sich große Mühe es den Urlaubern recht zu machen. nur kKleinigkeiten haben mich gestört z.B.die Stühlr in der Hauptbar sind zwar modern aber sehr unbequem; Beim Essen war das Fleisch, selbst der Fisch oft innen noch roh,schade ,dadurch wird viel weggeworfen,an der Strandbar galt nicht AI nicht für alle Getränke,wie an der Hauptbar, ansonsten war alles klasse
Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönster Urlaub was wir bis dato hatten.
Uns hat die Anlage super gefallen. Nicht zu groß, eine sehr gepflegte Anlage. Es war immer jemand mit einem offenen Ohr zur Seite. Peggy und gesamtes Team TOP!!!! Für uns gab es keine negativen Erfahrungen und werden bestimmt wieder kommen. Danke für die wunderschöne Zeit, die wir bei euch verbringen durften. Danke!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Toller Club, tolles Essen. Das Personal ist immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Es findet sich immer eine freie Liegen, egal ob an den Pools, in den Gärten oder am Strand. Das Essen war sehr vielfältig, hatte eine fantastische Frische und war sehr lecker. Über 10 Tage hatte ich beim Abendessen keine Dopplung. Die inkludierten Getränke sind ausreichend. Die Lage des Clubs ist toll, direkt am wunderbaren und nicht enden wollenden Strand mit einem tollen Meer. Ich…
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Club & tolle Entertainment-Woche!
Der Robinson Cabo Verde ist ein wunderschöner Club und lädt sowohl zum entspannen, als auch zum Sport- oder Party-Erlebnis ein. Der Club schafft es eine perfekte Mischung hinzubekommen und man hat als Gast jederzeit die Wahl, auf was man sich einlassen möchte. Besonders hervorheben kann man definitiv das Entertainment-Team, sowie die Küche. Das Essen im Club ist sehr gut!
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Hotel an einem Traumstarnd
Während unseres 2wöchigen Urlaubs durften wir Bekanntschaft machen mit Luca-Bastien und seinem Thema Neuroathletik, für uns ein völlig neues Gebiet. Wir hörten seinen hochinteressanten Vortrag und vereinbarten für uns beide je eine Therapiestunde. Hier erfuhren wir äußerst wertvolle Informationen und Tipps zur Verbesserung unserer Gesundheit und sportlichen Leistungsfähigkeit. Die neuen Erkenntnisse werden jetzt daheim konsequent umgesetzt. Wir können Luca uneingeschränkt weiterempfehlen.