Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Traumurlaub auf Sal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren sehr geräumig und die Betten sehr gemütlich. Etwas störend war lediglich, dass die Toilette nur mit einer Milchglastür vom Rest des Raumes getrennt werden konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen in diesem Hotel ist außergewöhnlich gut. Die Auswahl ist riesig. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Backwaren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Bei Problemen wurde einem insbesondere an der Rezeption immer sofort geholfen und eine Lösung gefunden.

Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für deine positive Bewertung – wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen traumhaften Urlaub hier bei uns im ROBINSON Cabo Verde verbringen und die Zeit vollkommen genießen konntest. Deine Worte zum kulinarischen Angebot begeistern uns besonders. Dass dir die große Auswahl und vor allem die Qualität unserer Backwaren so positiv aufgefallen sind, ist ein tolles Kompliment an unser Küchenteam, das wir mit großer Freude weitergeben werden. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden dir sonnige Grüße aus Sal! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage