Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einzigartiger Club, traumhafter Strand, Robinson
Eine phantastische, super gepflegte Clubanlage, mit traumhaftem Strand. Sehr freundliches, hochmotiviertes Personal, ausgezeichnete Küche, großartiger Service.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Beste Lage, tolles Personal sehr schöne Anlage
Super Lage mit einem riesigen Steand und nur 30 Minuten zu Fuß nach Santa Maria, sehr freundliches Persona undl tolles Essen
Stephen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach mal gutgehen lassen in Cabo Verde
Tolle Anlage, einmaliger Strand, gutes Essen und ganz nette Mitarbeiter. Für mich sind einige Beschwerden nicht im geringsten nachvollziehbar, vor allem über das Essen und über die Wellen.... Wir sind hier auf den Kapverden, die Infrastruktur ist hier nicht so, wie z.B. auf den Kanaren d.h. manchmal gibt es etwas auch nicht. Aber die Auswahl war immer groß und die Qualität echt gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben in den letzten Jahren in verschiedensten Robinson Clubs Urlaub gemacht. Natürlich vergleichen wir anschließend mit anderen Robinson Clubs, mit der Lage, mit den Angeboten , mit der kulinarischen Vielfalt usw. Hier ist ein komplett neuer Club entstanden, der bei unserer Ankunft zwei Wochen am Start war. Lt Rezeption ausgebucht über Silvester . Ja, es gibt immer Dinge die verbessungsfähig sind, ich kann aber auch das berühmte Haar in der Suppe suchen. Unter dem Strich haben die Mitarbeiterinnen und…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Strand Urlaub.
Sehr schöne Club Anlage mit super Essen! Peggy, Andrew und Manu sind einfach der Hammer! Ich kann den Club zu 100% weiterempfehlen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolle Atmosphäre - tolles Konzept - wirklich schön
Tolle, relativ kleine Anlage. Sehr entspannte Atmosphäre. Ich habe mich vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Immer genügend Platz im Aussenbereich zu den Mahlzeiten. Immer genügend Liegen am Strand. Selbst beim Sundowner fand man immer ein Plätzchen. Tolles Konzept!!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Reiseverkehrskauffrau berichtet !!!
Ich war in der vergangenen Woch im RC Cabo Verde und konnte mir von der gesamten Anlage einen guten Eindruck verschaffen. Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe mit Entsetzen die negativen Bewertungen gelesen. Diese entbehren in allen Bereichen jeglicher Grundlage. Mir selber ist das Malheur mit der "gebochenen" Badezimmertür passiert; Das war Sicherheitsglas und verursachte nur kleinste oberflächliche Schrammen. Die Clubchefin Peggy war so f o r t präsent. Etwas mehr Anstand und Wahrheit sollte schon…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub auch wenn wir in der Eröffnungswoche dabei waren, wo es einige Kritik hagelte. Die Anlage ist klein aber traumhaft schön und neu ! Es gibt kleine Zimmer und die Tür zum Bad ist eine kleine Fehlkonstruktion, da sie durch das Schiebetürsystem nicht abschließt(Gerüche haben sich schnell verteilt )
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nie mehr wieder!
Enttäuschend und nicht Robinson kompatibel! Und das ist nicht alles mit Erstbezug zu entschuldigen ! Warum wurde das Personal in der Umbauphase nur bezahlt und nicht in anderen Robinson-Clubs auf Ihren Job vorbereitet und aus dem Slow-Motion-Modus auf Trapp gebracht?
Holger und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Club, auf einer tollen kleinen Insel.
Grosse Hotelanlage, aber nicht überlaufen. Von der Rezeption kann man direkt durch die Anlage schauen, sehr beeindruckend.