Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

EhemaligerRobinsonFan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Deutlich unter gewohntem Robinson-Niveau
Leider nicht die gewohnte Robinson Qualität. Das Schachbrett ist geeignet für 16-20 jährige, sehr (!!!!!) laut, keine Mischung mehr, die alle anspricht, sondern sich wiederholende, eintönige BummBumm Musik. All inclusive ist eingeschränkt. Zimmer sind nicht vollständig eingerichtet, es fehlen einfache Dinge wie Haken an den Wänden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Robinson wie man ihn kennt
Ganz toller Club. Ganz Robinson. Schöne neue Anlage mit großen und sauberen Zimmern. Sehr gutes Essen. Auch für Alleinreisende sehr geeignet. Man findet schnell Anschluss.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir würden wieder kommen ! :-)
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Wir waren zur Erholung und Sonnenbaden dort und sind nach 10 Tagen wirklich tiefenentspannt zurück gekommen. Das Hotel hat 300 Zimmer und ist somit nicht so eine riesige Bettenburg und überschaubar mit kurzen Laufwegen.
Maria(56-60)Deutschland
Ausgezeichneter Wohlfühlurlaub bei Top Wetter
Sehr schön gepflegte Anlage mit überaus freundlichem Personal und Animation. Zimmer sehr sauber und gemütlich, Essen lecker
Theo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für mich war es der letzte Robinson Urlaub.
Neue Clubanlage von Robinson. Leider nicht so schön wie die anderen clubanlagen. Schon gar nicht geeignet für ältere Leute.
Daniela(46-50)Deutschland
Top Strandlage, die Gastronomie ist ausbaufähig
Lage 1a, toller Strandabschnitt, Zimmer Standard und ok, das Essen darf besser werden und das Abendprogramm auch. Wenn Robinson diesen Club international anbietet, sollte das Konzept auch für die anderen Märkte klar kommuniziert werden. Viele nicht deutsche Gäste waren ein wenig verwundert.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Club für Strand und Wassersportliebhaber
Der Club ist traumhaft angelegt mit ganz viel Platz und Stil. Toller Ort für Leute die das Meer lieben und nichts gegen Wind haben. Viele Sportler und Kitesurfer sind vor Ort. Das Essen und die Getränke sind top! Die Cocktails und auch z. B. der Weißwein. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Kleinigkeiten werden sicher noch nachgebessert, wie ein variabler Windschutz an der Sport Beach Area, eine Fußbrause am Strand bevor man wieder aufs Gelände kommt...
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur
Tolle Lage, super schöner Strand mit Windschutz. Nette Atmosphäre, lädt zum Entspannen ein. Keine Kinder da erwachsenen Hotel.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswerte Anlage, freundliches Personal
Meine Tochter (18) und ich (50) fanden eine nagelneue Anlage mit sehr hochwertigem Interior vor, was den Wohlfühlfaktor enorm beeinflusste ! Die Essensqualität war zu jeder Zeit super , Respekt vor dieser logistischen Meisterleistung, denn die Importquote für Lebensmittel liegt in Capo Verde bei 98% ! Die Barbereiche werden von einem Vollprofi geleitet, auch hier waren wir begeistert, wie souverän und freundlich bedient wurde. Fazit : Es hat alles gestimmt (Robinson like...) wir kommen auf alle Fälle wieder !
Rita(51-55)Deutschland
Wundervoller Urlaub in Cabo Verde
Neue Robinson-Anlage an einem Traumstrand. Ein Paradies für Wassersportler, allerbeste Segel, Windsurf und Kitesurf-Bedingungen.