Einer der schönsten Robinson Clubs. Die Anlage ist neu und sehr gepflegt. Die direkte Strandlage mit Bar und vorhandenen Liegen ist perfekt. Der Club hat zum wiederholten Male meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Die Zimmer sind modern und sehr funktional und offen gestaltet.
Tipp: Meerblick buchen! Das garantiert Ruhe und eine fantastische Aussicht auf den Strand und die Gartenanlage.
Traumhaft schöner Club unter hervorragender Leitung , da man sich fast nur draußen aufhält, ein idealer Club um in Corona Zeiten mal auszuspannen! Die Anlage ist ein Traum !
Wunderschöne Clubanlage! Gepflegt, sauber, sehr grün. Tolles Sportangebot und traumhafter Sandstrand. Für Ruhesuchende und alle, die gerne sportlich aktiv sind.
Dieser Club hat in meinen Augen die größte Zukunft
Als typischer Robinson Clubreisender der schon in über 12 verschiedenen Clubs zu Gast war, bin ich vom diesem besonders begeistert.
Hab von der ersten Minute an mich komplett wohl gefühlt. Auch die neue Ausrichtung des Clubs, was die architektur betrifft, gefällt mir sehr gut!
Einfach ein wunderschöner Club.
Wunscherschönen Urlaub im Robinson Club Cabo Verde
Wir haben einen absolut tollen Urlaub mit Freunden im Robinson Club Cabo Verde verlebt. Wunderschöner Strand, tolle Anlage, super freundliches Personal, tolles Essen. Super Wellnessangebot, super Sportangebot. Abendprogramm war abwechslungsreich. Immer gerne wieder.