Carsten (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Dieser Club hat in meinen Augen die größte Zukunft

Als typischer Robinson Clubreisender der schon in über 12 verschiedenen Clubs zu Gast war, bin ich vom diesem besonders begeistert. Hab von der ersten Minute an mich komplett wohl gefühlt. Auch die neue Ausrichtung des Clubs, was die architektur betrifft, gefällt mir sehr gut! Einfach ein wunderschöner Club.

• Moderne geräumige Zimmer mit großen Duschen, Balkon, großen Schrank, großem Flat Screen TV ect.

• Küche war wirklich reichhaltig, gesund, vielfältig, gerade was Fisch angeht, super Salat und Brot Ecke. Für mich gehört der Club essenstechnisch zu den Top 3 von Robinson

• Gut
  • War alles sehr entspannt und freundlich.

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen nur enfernt und Santa Maria ist zu Fuß am Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Ausflüge kann man über verschiedene Anbieter buchen und sind reichhaltig für die Gegebenheiten auf der Insel.

Klar, der Club ist erst knapp über 2 Jahre alt, aber alles was den Bereich angeht, tipi topi. Sehr gute Qualität der Geräte im Fitness Bereich, super Angebot an Kursen, gerade über Ostern gab es viele Specials, ein spitzen Wellfit Team, sehr sympathisch. Rundum ist man hier versorgt. Was das Entertainment angeht gab es einige Highlights u.a. das Gartenfest unter Palmen mit verschiedenen internationalen Essensständen und Live Musik einer top Band und die mega Full Moon Party am Strand mit DJ Carsten Plank. Tanzen mit Sand unter den Füßen ist einfach ein Traum. Ansonsten gab es täglich Entertainment in verschiedenen Formen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Carsten

Lieber Christian, vielen Dank für deine fantastische Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du dich rundum wohl gefühlt hast und deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber und freuen uns umso mehr , dass dir alle Angebote des Clubs zugesagt haben und du dadurch diese deitaillierte Rezession verfasst hast. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage