Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Club am traumhaften Strand!
Wunderbare Hotelanlage direkt am traumhaften Sandstrand. Das Essen ist mehr als reichhaltig und bietet eine tolle Auswahl an verschiedenen Speisen. Es gibt sogar eine gute Auswahl für Vegetarier und Veganer. Das Personal ist sensationell. Ganz besonders zu erwähnen sind hier Alex und Olessya! Aber auch der Rest von Team ist immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Sport und Entertainment Programm ist abwechslungsreich und einem wird jeden Tag Abwechslung geboten.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
No Stress and only good vibes
Der Club Robinson lässt keine Wünsche übrig und hat für jeden was passendes dabei. Man kann sich die Tage genau so gestalten wie man möchte, ob mit viel Aktion oder auch mal einen ganz entspannten Tag verbringen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unvergesslicher Urlaub
Der Robinson Club Cabo Verde ist ein tolles Reiseziel. Genau richtig für einen entspannten Urlaub mit vielen verschiedenen sportlichen Aktivitäten! Genau richtig für uns :-)
Mary(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles rundum perfekt!
Ich war knapp zwei Wochen hier und habe eine Mischung aus Urlaub und Homeoffice gemacht. Was soll ich sagen? Alles war perfekt und ich hatte die maximal beste Work-Life-Balance :-) Die gesamte Anlage, das Sportprogramm, Food & Beverage, der Strand – alles ist perfekt. Der Club ist super geeignet für Menschen, die eine gute Mischung aus Erholung, Health, Sport und eine tolle Zeit mit anderen Gästen haben wollen. Für mich hat insbesondere Umut – Abteilungsleiter von Sports & Entertainment – und sein Team den…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Anlage! Jederzeit wieder!
Super Hotel! Sehr nettes Personal! Gutes Essen, tolle Lage, sehr schön aufgebaut, super Angebote im Club (Sport, Yoga, Wassersport, Massage,...)
Nadine(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel, Traumstrand, Super Team
Wir waren das erste Mal im Robinson Club Cabo Verde, es wird aber für uns nicht das Letzte Mal gewesen sein. Der Club ist super schön und sehr gepflegt, toll eingerichtet und sehr sauber. Das Gleiche gilt für die Zimmer, es gab nichts zu beanstanden, alles ist in einem Top Zustand und sehr sauber und gepflegt. Die Anlange selbst lässt nur staunen, da es wirklich super schön ist, auch von Einrichtung und Architektur. Das Team, von der Clubchefin & Stellvertreter bis zum Kitelehrer/-in, ist top: immer freundlich,…
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannung und Kulinarik auf TOP Niveau
Ein wunderschöner Ort zum runter kommen. No Stress direkt nach der Anreise. Ein herzliches Team begleitet einen über den gesamten Zeitraum hin zur maximalen Entspannung und Erholung.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Traumurlaub, aber wahr! :-)
Das Hotel liegt an einem traumhaften und besonders sauberen Strand. Die Wasserqualität und -temperatur ist traumhaft. Ein Muss für alle Wassersportler und Strandspaziergänger. Super romantisch für alle Altersgruppen.
Min(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das schönste Hotel in der Umgebung mit Schwächen
Die Anlage ist traumhaft schön, weitläufig und ist vor allem durch die Gärtner sehr gepflegt. Zum Entspannen ein idealer Ort.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel! Wir kommen wieder! Weiterempfehlung!
Ein Klasse Hotel! Vor allem die Gastfreundlichkeit war unbeschreiblich toll. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen sein.