Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafte Anlage und gastronomische Genüsse
Eine tolle Anlage, mit direktem Zugang zu einem traumhaften Strand. Nette Leute und Mitarbeiter sowie sehr gutes essen mit einer tollen Vielfalt. Ein Club zum Wohlfühlen und Genießen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Club Urlaub in höchster Qualität
Es handelt sich wirklich um eine Super Anlage in einem wirklichen Topzustand. Man hat wirklich überall hin kurze Wege und es ist für jeden Geschmack relativ viel geboten. Das ganze Konzept von Robinson ist einfach nur angenehm und man kann den Urlaub somit einfach nur genießen. Sollte allerdings der Club mal bei 80 % Auslastung sein, dann wird es sicherlich sehr eng beim Essen und der Run auf die freien Plätze bei den Workouts größer, aber das scheint bis jetzt noch nicht der Fall zu sein.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder - tolle Anlage!
Karibischer Strand, super Qualität beim Essen und riesen Auswahl, schöne Zimmer, Größe der Anlage optimal, toller Service, Sundowner sehr schön
Michi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
„No Stress“ ist das Motto
Toll einfach nur mega Begeisterung pur. Nach langer Zeit ohne Aufenthalt im Ausland war das die Gelegenheit. Tolle Anlage, Mega Strand. Das Motto „No Stress“ hat von Sekunde 1 funktioniert. Für mich war es ein Traum, und ich bin ganz bald wider da, und freu mich jetzt schon und kann es kaum erwarten.
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super schön!
Eine super schöne Anlage, ein tolles Team und ein perfektes Wetter. Einfach zu empfehlen und man muss da gewesen sein!!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt mit ein paar Einschränkungen
Also wir waren im Juni in der tollen Anlage und waren auch sehr begeistert, ABER es gibt ein paar Dinge die unbedingt zeitnah geändert werden sollten. Wir fanden das Team um Peggy, die GM sehr nett und immer gut gelaunt, was natürlich wichtig ist für solch einen "Club". Zum Essen und Programm sagen wir nichts weiter, da dies einfach in der Preisklasse Grundvoraussetzung ist und unsere Erwartungen nicht enttäuscht wurden. Der deutsche Chief Baker ist hier ein wahrer Zauberer und definitiv sein Geld wert! Liebe…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die perfekte Destination für einen erholsamen Strandurlaub.
Qualität der Verpflegung in Robinson Manier mit großer Abwechslung und außerordentlichen Events.
Marc(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub, immer wieder gerne!
Eine sehr schöne Woche geht viel zu schnell vorbei. Täglich das vielseitige Programm von Entertainment und Wellfit genutzt, danke an Umut und Jasmin für ihren tollen Einsatz und auch Thorsten der uns mit seinem Team zu jederzeit bestens versorgt hat und keine Wünsche offen lies
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein traumhaft schönes Hotel
Eine wunderschöne, stylische (für Robinson eher kleine) Anlage direkt am Strand. Das Essen ist das beste, das wir (auch im Vergleich zu anderen Robinsons) bisher hatten und die entspannte Atmosphäre beim Sundowner war jedes Mal ein absolutes Highlight. Das Team im Club ist super nett und insbesondere die Guest Relations Managerin hat einen top Job gemacht. Also Anna, falls du das liest - du bist super, danke für deine schnelle Hilfe beim Zimmerwechsel und sorry, dass wir dich so genervt haben. ;) Liebe Grüße und…
Ayat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub wie es sein sollte
War mit meiner Frau 14 Tage dort, der Club ist wunderschön und der Strand ein Traum! Eine Sache braucht aber eine spezielle Erwähnung und das der Umut er ist dort glaub für das entertainment verantwortlich. Nicht nur das es an Unterhaltung nie gemangelt hat kam seine charmante Art immer bei allen Gästen gut an. Immer ein Lächeln auf denn Lippen und immer freundlich Umut falls du das lesen solltest vielen Dank für alles und hoffentlich sehen wir dich nächste Jahr wieder