Petra (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne moderne Robinson Club Strandanlage

Moderne Ü 18 Clubanlage in super gepflegtem Garten direkt am Meer.. Mit zwei Pools, gutem Wellness und Saunaangebot, cooler Beachbar, großem Sportangebot, Tapas Spezialitätenrestaurant und erstklassigem Essen. Angenehme Gästestruktur in allen Altersklassen, Abendliches Unterhaltungsprogramm.

• Super moderne Zimmer in ausreichender Größe. Wir hatten ein DZ mit Balkon und Meerblick Bequemes Bett Barrierefreie große Dusche

• Buffet mit hervorragendem Essen. Fleisch Fisch Salate Gemüse Deserts alles super frisch. Gehobene Qualität in gepflegter Atmosphäre.. Spezialitätenrestaurant mit abwechslungsreichen Tapas.

• Erstklassiges Bar und Restaurantteam. Deutscher Bäcker, der super vielfältige Sorten Brot und Brötchen herstellt.

• Erste Meereslinie am kilometerlangen feinsandigen Strand. Nur ca. 20 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt.

Großes Sportangebot, wie man es von Robinson kennt. Zwei moderne Poolanlagen mit Infinitypool und Cabanas ( Wellnessbetten) Modernes Sauna und Wellnessangebot

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wow! Herzlichen Dank um dein fantastisches Feedback! Wir freuen uns so sehr, dass du deine Zeit in vollen Zügen genossen und du dich rundum wohl gefühlt hast. Wir waren wirklich gerne deine Gastgeber, daher freuen wir uns umso mehr, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage