Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Dominik(26-30)Deutschland
Tolle Unterkunft
Wir hatten eine super Zeit. Das Rahmenprogramm wurde von Jeannette top organisiert. Das Sportentertainment mit Paddel, Fußball und Beachvolleyball ist sehr abwechslungsreich, aber vor allem Bogenschießen mit Robin Romy hat extrem Spaß gemacht.
Olli
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Pure Blue Week…tolles Event
Große Vielfalt….wer will…kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Es werden viele Optionen angeboten.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Unser Aufenthalt im Familien Club Robinson Apulia war wieder mal einfach fantastisch! Das italienische Essen war ein Genuss, mit einer Vielzahl von köstlichen Gerichten, die selbst die wählerischsten Gaumen zufriedenstellen. Der Strand und das kristallklare Wasser waren traumhaft und luden zum Entspannen und Spielen ein. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service – das gesamte Personal hat uns stets mit einem Lächeln begrüßt und war immer hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht auch an die wunderbare…
Urlauber
Gemütliche und freundliche Atmosphäre mit leckeren Drinks
Ich hatte eine super Zeit! Besonders gefallen haben mir die Sportkurse bei Axel und Merle. Die beiden sowie Lilly und Kea haben uns wie zu Hause fühlen lassen. Der Aperol war prächtig und der Sambuca mächtig!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Authentisch, regional, offen für Wünsche.
Unglaublich breite Auswahl und Möglichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Chefs sind immer da. Beispielhaft
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auszeit im Paradies
Es ist ein kleines Paradies im Südlichen Italien….. mit einem zauberhaften Sandstrand, einer großartigen Poollandschaft, vielen Sportmöglichkeiten, einer wunderbare gepflegten Gartenanlage, mehrere Restaurants und guten Bars - also für jeden Geschmack etwas dabei 🙂
Christian(36-40)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Wir waren im September dort und von dem Club total begeistert. Alles sauber, super Service - großen Dank an Jeannette und Kea! Am feinen Sandstrand gibt es eine tolle Strandbar!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Cluburlaub der Spaß macht
Tolle Betreuung durch das ganze Team. Eventplanerin Jeanette war top. Tolle Lage und wunderschönes Strandrestaurant. Das Servicepersonal war immer freundlich und schnell.
Kai(51-55)Deutschland
Sonnig-warm
Das Hotel war sauber, die Zimmer sehr gepflegt. Ich fand vor allem den Weg zum Strand beeindruckend, Der Strand selbst ist durch die Fülle an Liegestühlen leider etwas übervoll.
Cora(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Zeit
Ich war zur Saisoneröffnung 2024 dort und bin alleine gereist. Schöne Anlage, gepflegter Sandstrand, super Essen, abwechslungsreiches Sport- und Wellnessangebot, mitreißendes Entertainment-Programm.