Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub
Saubere Zimmer, saubere Anlage, tolles Team und nettes Personal, super Küche, tolle Sportangebot, schöner Strand, toll für Kinder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Tolle Zeit mit freundlichem Team
Ich war letzte Woche als Gast-Sängerin mit einer Freundin im ROBINSON APULIA. Es war einfach wunderschön dort und man hat sich pudelwohl gefühlt. Das Essen war einfach fantastisch. Super viel Auswahl und unfassbar lecker. Wir wurden gleich von Janina aus dem Entertainment-Team empfangen. Sie ist eine von zwei Tanz & Choreografen und hat uns direkt den gesamten Club gezeigt. Abends konnte sie uns ihre coolen Dancemoves bei den Shows zeigen. Mara hatte immer ein offenes Ohr für uns und man konnte mit ihr über alles…
Elise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein absoluter Geheimtipp
Der Cöub ist ein toller Familien Club mit familiärer Atmosphäre. Alles ganz locker und die Mitarbeiter sind mit Herz dabei, das kommt hier ganz besonders rüber. Das italienische Essen ist ein Highlight, mit frischen Produkten und super Küche überzeugt mich diese Anlage extrem. Entertainment und Sport kommen voll an den Geschmack ... immer das passende Angebot. Auch der Wassersport bietet alles was man braucht.
Dieter Gekeler(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumurlaub in Italien's Süden
Der Club liegt herrlich. Am hoteleigenen Strand gibt es eine Trattoria, in der auch leckeres Mittagessen angeboten wird.
Markus(46-50)Deutschland
Hervorragendes Essen und viele Freizeitmöglichkeit
Eine gepflegte Anlage mit freundlichem Personel und vielen Sportmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und ansprechend.
Paul(46-50)Deutschland
Ein super Club, mit tollen Leuten
Toller Club! Wir waren mit allem total zufrieden. Von Frühstück, Mittagessen und Abendessen sowie den Sportangeboten war alles top.
Chiara(19-25)Österreich
Urlaub Robinson Apulia
Wir haben eine schöne Woche hier verbracht. Danke Jeannette für die tolle Organisation der Bootstour sowie unserer Ausflüge!
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dolce Vita ganz nah erleben
Familienfreundliches Hotel mit dem besonderem Blick für die Kleinen durch Emy, wobei Die Erwachsene durch die guten Kinderbetreuung nicht zu kurz kommen, mit Sport, Reiseaktivität oder einfache nur entspannen. Nahe und sehr aufmerksame Gästebetreuung durch Guisy, das Wohl der Gäste ist ihr wichtig.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienclub mit tollem Personal!
Tolle Lage. Freundliches Personal. Wunderschöner Familienclub! Fantastisches italienisches Essen. Super Sportangebot!
OAB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traum Urlaub - Abreise mit Tränen
Familien freundlich Sportlich keine wünsche offen Mega lecker essen Alles was zu einem guten Urlaub gehört Personal - I like it