Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum toller Urlaub bei Robinson in Apulien
Der Robinson Club Apulien hat uns wieder sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen 2025 wieder. Top Location, alles super!!
Torsten(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir fanden den Urlaub genial. Alles hat gestimmt uns wir waren sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich besonders Mara. Beim essen war für jeden etwas dabei.
Belgin (46-50)Deutschland
Grossartig
Die clubanlange ist sehr schön. Man hat eine wunderbare auswahl an essen und getränken. Vielseitiges Sportprogramm. Giusy und Mara sind klasse!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pfingsten auf italienisch
Der Club liegt durch einen Pinienwald vom wunderschönen Strand getrennt in der sehr gepflegten gewachsenen Gartenanlage.
Damian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super urlaubswoche
Tolle Anlage, sehr gepflegt und größzügig angelegt! Wir hatten eine sehr tolle Zeit hier - sportangebot mit Tennis (vielen Dank Dennis). Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Besonders aufgefallen sind mir Dennis und Giusy. Wir waren rund um zufrieden
Claus(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Club ist sehr gut das Personal sehr nett. Essen spektakulär. Sportmöglichkeiten super. Wassersport sehr gut. Padel, Tennis, beach Tennis exzellent.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bella Spiaggia
Der Robinson Club ist wirklich toll für Familien mit kleinen Kindern. Wenn auch durch die vielen italienischen Gäste das Ambiente nicht sehr Robinson-like ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie "zu Hause". Haben Freunde bei Gästen und Angestellten gefunden., Die Leitung des Clubs (Lars, Matteo, Samuel) sind Top. Wir kommen wieder!!!
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spitzenmässiges Essen, Kinderbetreuung & Tennis
Die Betreuung im Roby Baby Club war exzellent, alle Betreuerinnen waren außerordentlich freundlich und liebenswert. Die Betreuung der 3-Jährigen war ebenso top. Der Wasserpark lässt Kinderaugen strahlen. Das Essen war hervorragend. Das Tennistraining bei Dennis war herausragend, wirklich hammermässig! Ich habe in der Woche viel gelernt, kann ich absolut weiterempfehlen. Die Familienzimmer sind schön groß, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das komplette Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Für…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Familienclub
Mir persönlich hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, ich kann diesen Club am besten Familien weiterempfehlen, mit Kindern im Alter von 6-10 Jahren