Wunderschöne gepflegte Anlage. Tolle Vegetation. Sehr schöne ansprechende und großzügige Zimmer. Direkt am Meer gelegen. 2 Restaurants von denen eins direkt am Strand mit herrlichem Blick auf´s Meer gelegen ist. Kleine Einschränkung: der Strand ist in den letzten Jahren leider immer kleiner geworden. Die Liegen stehen daher inzwischen so eng, dass man kaum mehr durchkommt. Das ist leider ein Minuspunkt.
Die Zimmer und das Bad sind großzügig; die Einrichtung ist hell und ansprechend. Die Betten sind sehr gut.
Das Essen schmeckt bei allen Mahlzeiten großartig! Unglaublich was Küchenchef Stephan mit seinem Team täglich mehrmals zaubert. Viel Abwechslung und Kreativität bei gleichbleibend sehr hohem Standard.
Die im Club arbeitenden Robins waren immer ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Viele Robins arbeiten seit vielen Jahren im Robinsonclub Apulia und man merkt das Herzblut bei der Arbeit. Alles sind unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit. Egal ob am Empfang oder an der Bar (Dank vor Allem an Tonino und Pasquina), oder beim Essen (großes Dankeschön vor Allem an Pasquale und Debbie) oder bei der Waspo (Agostino) alles Robins sind immer unterstützend. in ganz besonderen Maße auch Silvia, die für jedes Problem eine Lösung hat.
Gut zu erreichen entweder mit dem Auto oder mit dem Flugzeug nach Brindisi oder Bari.
Perfekt war das Fitness Event mit Michèle B. Besser geht es nicht. Ansonsten kommen wir vor Allem wegen den Waspo. Hier ist es etwas schade, dass die Öffnungszeiten eingeschränkt wurden (mittags 1h Pause und abends bereits um 18.00 Uhr Ende).
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere gepflegte Anlage und die wunderschöne Vegetation gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass du die großzügigen Zimmer und den herrlichen Meerblick in unserem Strandrestaurant geschätzt hast. Wir bedauern die Einschränkung, die du hinsichtlich des Strandes erfahren hast. Es ist großartig zu hören, dass du mit unserem Team, den Robins, so positive Erfahrungen gemacht hast. Dein Lob für deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird sicher geschätzt, insbesondere für Tonino, Pasquina, Pasquale, Debbie, Agostino und natürlich Silvia. Das Kompliment für das Essen und die Kreationen von Küchenchef Stephan wird mit Freude weitergegeben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und köstliche Auswahl zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße Dein ROBINBSON Apulia Team