Natalie
Verreist als Familie • Oktober 2024Bester Robinson für Familien ☀️🇮🇹♥️🇮🇹☀️

Besseres Familienhotel gibt es nicht hier kommt jeder der Familie auf seine Kosten und Mega Essen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super leckeres Essen eine Riesen Auswahl an Buffet sowohl für die Kinder als auch für die Eltern. Nudeln, Fleisch Fisch Gemüse alles frisch zubereitet in einer wahnsinnigen Auswahl

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools zur Auswahl der wärmste war der kinderpool. Gibt auch Kinder frei Pools. Für jeden was dabei

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt ohne Ende Sport … Tennis Surfen Fitness Bogenschiessen Fußball Volleyball

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du und Deine Familie einen so schönen Aufenthalt hattet und es bei uns an nichts gefehlt hat. Die Vielfalt und Qualität unseres Buffets liegen uns wirklich am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass Ihr das leckere Essen und die frischen Zutaten genossen habt. Wir bemühen uns, für jedes Familienmitglied etwas Passendes anzubieten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Euch erreicht haben. Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Dein Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage