Ich habe vor kurzem eine wundervolle Woche im Robinson Apulien verbracht und kann nur positives berichten! Vom Moment, in dem ich ankam, bis zu meiner Abreise fühlte ich mich rundum wohl und gut aufgehoben. Service: Der Empfang war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Personal war stets hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben möchte ich die Aufmerksamkeit des Reinigungspersonals, welches mein Zimmer stets sauber und einladend gehalten hat. Zimmer: Mein Zimmer war geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen – von einem bequemen Bett bis hin zu einem Fernseher. Der Blick vom Balkon war einfach traumhaft! Essen: Das Frühstücksbuffet war ein absolutes Highlight! Eine riesige Auswahl an frischen, regionalen Produkten und das tägliche wechselnde Angebot an warmen Speisen sorgten für einen perfekten Start in den Tag. Das Abendessen im Restaurant war ebenfalls ausgezeichnet – kreative Gerichte und eine umfangreiche Weinkarte! Wellness: Der Spa-Bereich ist eine Oase der Entspannung. Ich habe verschiedene Massagen ausprobiert und kann die Professionalität der Therapeuten nur loben. Der Poolbereich war sehr sauber und ruhig, genau das richtige, um nach einem langen Tag zu entspannen. Alles in allem rundum gelungen!
Bequeme Betten, gute Belüftung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Janke |
Liebe Janke, Vielen Dank für eure wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr eine rundum gelungene Woche bei uns verbracht habt. Eure Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere das Reinigungspersonal, wird sicherlich sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass das Frühstücksbuffet und das Abendessen im Restaurant eure Geschmack getroffen haben. Auch eure positives Feedback zum Spa-Bereich und den Massagen freut uns sehr. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Team ROBINSON Apulia