Es war alles super ! Absolut empfehlenswert. Ich würde hier jederzeit wieder buchen. Toller Service! Tolles Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und die Matratzen sehr angenehm. Die Zimmer waren groß und immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden etwas, von Glutenfrei bis über Vegan. Eine riesige Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Nachspeisen etc. Es war absolut Top und immer schön angerichtet. Der Service war immer sehr aufmerksam. Das beste Essen seit langem! Wirklich das beste am Urlaub! Top Küche
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und absolut kompetent. Es werden alle Wünsche erfüllt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ja der Pool ist mehr als genug! Es gibt extra einen Pool für Erwachsene damit man dort in Ruhe entspannen kann
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand war sauber und das Meer angenehm warm. Am Strand selber konnte man sich jederzeit Getränke holen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massage war super ! Es war eine total entspannte Atmosphäre, toller Raum, angenehmer Duft und beruhigende Musik
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt einen Fitnessraum mit sämtlichen Sportgeräten die jederzeit genutzt werden können. Die Geräte sind alle sehr hochwertig. Es gibt täglich Kurse die man mitmachen kann von Workouts bis Yoga.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Santa Maria DeLuca , das ist der Ausflug zum Leuchtturm gewesen, der Ausblick dort war sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du deinen Aufenthalt genossen hast und mit unserem Service sowie dem Essen zufrieden warst. Unser aufmerksamer Service und die Qualität unserer Küche sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass dies zu deinem besten Urlaubserlebnis beigetragen hat. Wir würden uns freuen, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Team ROBINSON Apulia