Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen WIEDER….ein dickes Dankeschön für die w
Wir hatten eine super schöne Zeit, das Miteinander im Club war großartig, das Essen ließ keine Wünsche offen, alles frisch und sehr reichhaltig, landschaftlich top!!!!
Toller Urlaub mit Mini-Mankos (Jammern auf hohem N
Es gab ein paar kleine Mankos (falsch geschriebener Name auf der Geburtstagskarte, Zimmer lagen etwas weiter voneinander entfernt), ansonsten war unser Aufenthalt wirklich super.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter Urlaub
Wir verbrachten mit unserem kleinen Enkelkind eine Woche im September und wurden in jeder Hinsicht verwöhnt. Der Robiclub war bestens organisiert und die Erzieherinnen waren kompetent und liebevoll im Umgang. Im ganzen Club herrschte eine angenehme Atmosphäre und gute Stimmung. Erholung für die ganze Familie.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben
Ein wirklich tolles Hotel in guter Lage mit schönem Garten und Außenpool.
Das Freizeit-, Sport- und Wellnessangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Ganz besonders hervorzuheben sind aber auch das qualitativ hochwertige Essen und der überragende Service im Restaurant.
Für aktive aber auch Menschen, die nur entspannen wollen, ist das eine sehr gute Adresse. Die umliegenden Berge laden zu Aktivitäten ein.
Kulinarische Genüsse treffen auf viel Bewegungs Angebote.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wahres Robinson Feeling in den Bergen!
Robinson Feeling in den Bergen: Spaß, Programm, Sport und Kulinarik in den Bergen.
Für die ganze Familie was dabei! Tolle Sport Camps (Fussball & Handball), mega Atelier mit Bianca und nette Bar rund um die Uhr.
Sehr schönes Berghotel in traumhafter Landschaft. Gepflegte Zimmer und Aufenthaltsräume im tiroler Stil.
Top Essen. Freundliche Mitarbeiter und stets präsenter Clubchef.
Nach wie vor einer der besten Robinson Clubs mit super Sportmöglichkeiten für die ganze Familie in einer tollen Lage mit einem fantastischen Außenbereich