Bewertungen (2.197)

Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel in idyllischer Lage direkt am Fluss. Zugang zu mehreren Wanderrouten. Auch bei schlechtem Wetter viele Indoor Aktivitäten möglich.
Flora(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auszeit in den Bergen
Tolle Lage tolles Personal. Gute Wandermöglichkeiten. Essen vom Allerfeinsten und unbeschreiblich freundliche Mitarbeitende.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schöne Tage
Schönes Clubhotel, in ausgezeichneter Berglage mit super freundlichen Personal und hervorragenden Essen! Traumhaft schöne Umgebung und sehr schöne Wanderwege.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub
Alles war top. Wir wurden mit einem herzlichen Servus und einem Begrüßungsgetränk empfangen. Die Sauna Landschaft ist wirklich sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Wir hoffen nur, dass sich die Preise nicht weiter erhöhen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolute Empfehlung
Unser absolutes Highlight. Wir gehen schon mehrere Jahre in den Club und konnte auch schon Freunde und Familie anwerben. Diese sind genauso begeistert wie wir :-)
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel aber nicht ganz perfekt
Fahre schon seit Ewigkeiten in den Club Amade. Er ist immer eine Reise wert, wobei ich sagen muss, dass ein paar Sachen im laufe der Jahre verbesserungsfähig wären. Fall erwünscht, wäre ich gerne zu einem persönlichen Austausch bereit.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ski Opening im Amadé
Tolle Lage, lecker Essen, Wohlfühlatmosphäre Wir waren zum Ski Opening im Amadé. Neben dem super Schnee haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Jörg und sein Team haben und herzlich empfangen. Die neue Bar ist total schön geworden und lädt zum verweilen ein. Wie immer war das Essen total klasse und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir freuen uns auf weitere Aufenthalte diese Saison. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Robinson Amadé im Januar 2025
Der Robinson-Club Amadé ist sehr schön gelegen. Die Ausstattung modern aber doch mit einem alpenländischen Flair. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Gut gefallen hat mir das relativ große Badezimmer mit ausreichend Ablageflächen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hochwertig. Jeden Abend ein anderes Motto, was natürlich dazu verführt, viel zu viel zu essen. ;-) Nicht so gut gefallen hat mir die Gruppengröße der Ski-Kurse. Mit 12-13 Personen war unsere Gruppe aus meiner Sicht viel zu groß. Ansonsten…
Langbeim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Robinson Club Amadé immer wieder
Ich war nun zum 13.mal im Amadé Club! Die Besondere Atmosphäre, wird durch das Personal und die "Clubregeln" geschaffen. Es macht den Unterschied zu einem normalen Hotel welche vielleicht teilweise schöner, moderner und günstiger sind, jedoch fehlt das Emotionale was man quasi nur bei Robinson antrifft. Im Besonderen, finde ich das guiden der Skigruppe gut....leider wird es hier jedoch einen Generationswechsel geben...die jungen Guides haben nicht mehr so den Antrieb die Gruppen zu führen wie es die "alten" Guides…
Henryk Wiktor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wunderschöner Club in einer wunderschönen Lage
Ein von Jörg exzellent geführter Club. Die Lage und das Angebot wunderschön und vielfältig. Unvergessliche, märchenhafte Weihnachtszeit in der „Robinson-Familie“.