Bewertungen (2.196)

Stephanie (36-40)Deutschland
Herzliches Familienhotel mit Stern
Wir haben Robinson Amade als ein sehr liebevolles Haus kennenlernen dürfen. Wir sind mittlerweile zu Stammgästen geworden. Es vergeht kein Jahr, wo es uns nicht mindestens eine Woche dort hin verschlägt. Man wird an der Rezeption schon sehr herzlich empfangen, die Zimmer sind top sauber und es wird ebenfalls auf sehr viel Sauberkeit geachtet. Schade das es einfach Gäste gibt denen das egal ist. Auch der Wellness Bereich inkl. Dem Team welches dahinter steht, sie machen einfach einen super Job. Besonders…
Marie(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Team, Tolles Essen, Toller Urlaub!
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schön und gepflegtem hotel. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein besonders schönes Zimmer direkt an dem Bach der durch die Anlage führt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Katrin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit super Freitzeitangebot
Tolles Familienhotel, Angebot von Freizeit, Essen und Aktivitäten unschlagbar. Besonders hat uns die Tanzstunde mit Bianca und Gerold gefallen, beide sind super freundlich und geduldig - einfach Herzensmenschen! Wir kommen wieder :)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen WIEDER….ein dickes Dankeschön für die w
Wir hatten eine super schöne Zeit, das Miteinander im Club war großartig, das Essen ließ keine Wünsche offen, alles frisch und sehr reichhaltig, landschaftlich top!!!!
MutterGeisslein(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub mit Mini-Mankos (Jammern auf hohem N
Es gab ein paar kleine Mankos (falsch geschriebener Name auf der Geburtstagskarte, Zimmer lagen etwas weiter voneinander entfernt), ansonsten war unser Aufenthalt wirklich super.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter Urlaub
Wir verbrachten mit unserem kleinen Enkelkind eine Woche im September und wurden in jeder Hinsicht verwöhnt. Der Robiclub war bestens organisiert und die Erzieherinnen waren kompetent und liebevoll im Umgang. Im ganzen Club herrschte eine angenehme Atmosphäre und gute Stimmung. Erholung für die ganze Familie.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Erholung zwischen grpnen Gipfeln.
Tolle Lage, super Essen. Vom Essen mit das beste, was Robinson zu bieten hat. Super Service und top organisiertes Clubhotel
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Lara(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben
Ein wirklich tolles Hotel in guter Lage mit schönem Garten und Außenpool. Das Freizeit-, Sport- und Wellnessangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Ganz besonders hervorzuheben sind aber auch das qualitativ hochwertige Essen und der überragende Service im Restaurant.
Elise(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekter Ort für aktive Erholung in den Bergen
Für aktive aber auch Menschen, die nur entspannen wollen, ist das eine sehr gute Adresse. Die umliegenden Berge laden zu Aktivitäten ein. Kulinarische Genüsse treffen auf viel Bewegungs Angebote.
Ta(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wahres Robinson Feeling in den Bergen!
Robinson Feeling in den Bergen: Spaß, Programm, Sport und Kulinarik in den Bergen. Für die ganze Familie was dabei! Tolle Sport Camps (Fussball & Handball), mega Atelier mit Bianca und nette Bar rund um die Uhr.