Bewertungen (2.196)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Cluburlaub
Toller Club, für jeden Angebote dabei, die Kinder sind beschäftigt, Eltern entspannt oder aktiv - was man bevorzugt, das Essen ist hervorragend, auf Allergien und Ernährung wird bestens darauf eingegangen. Schöne Lage in den Bergen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Alles super!!! Essen top und Personal super freundlich. Zimmer und Ambiente sauber und gepflegt. Für die Kinder großzügige Spielplätze. Wellness 👍
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Bergluft tut sooo gut
Wir sind Wiederholungstäter, lieben robinson und besonders den Club Amade. In unmittelbarer Umgebung richtiger Dorfcharakter mit Kühen und regionalen Versorgern. Einfach herrlich. Die Höhenluft tut sehr gut. Wir waren schon öfters da und dieses Mal unser 1. Mal mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Haltestelle direkt vor dem Club. Alles bestens und pünktlich erreichbar.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder ein besonderer Urlaub im Amade
Die Lage und das Haus sind einfach klasse. Immer wieder schön dort anzukommen. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste mal.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaubsort für aktive Familien
Positiv: sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl bei allen Mahlzeiten, sehr viel Programm für Kinder und Erwachsene, total nettes Personal in allen Bereichen, großes und ruhiges Familienzimmer, tolle Lage des Hotels mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten, große Sporthalle vorhanden, Tischtennisplatten und schöner Aussenpool. Negativ: Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen (aber sehr gepflegt und sauber alles), keine Kosmetikartikel vorhanden außer Waschseife, kein Wasserkocher auf dem Zimmer mit Tee/Cafe,…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Kurzurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Vom Zimmer, über den Service, die Gastronomie und das Freizeitprogramm, alles war perfekt!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Club - kulinarisch Luft nach oben
Schöner Club in toller Umgebung. Für unseren spontanen Familienurlaub genau das richtige. Nach vielen Robinson Besuchen jedoch kulinarisch ein absolutes low-light.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub in den Bergen
Tolles Hotel! Idyllisch am Berg gelegen. Sehr schöne Anlage mit Innen- und Außenpool. Sehr nettes Team und Angebote für alle Familienmitglieder. Besonders gut hat uns das Sportprogramm und die vielfältige Auswahl der geführten Wanderungen gefallen.
Irmi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Alpenclub
Leider konnte ich das Essen nicht bewerten. Es war hervorragend. Wir bedanken uns sehr für die wunderschönen Tage.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder eine gute Erholung
Das Hotel ist wie immer super. Es ist einfach schön sich dort zu erholen. Die Lage direkt am Hausberg ist einfach klasse .