Bewertungen (2.196)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Essen
Vier Sterne Qualität (bei Essen und Ausstattung) mit der gewohnten Robinson-Familiarität (bei Personal und Gästen)
BV(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Robinson Amadé - ein Familientraum im SalzburgerLand
Schöne Anlage in klassischem Alpenstil. Weitläufig mit einem tollen Außenpool, Spielplatz, Fußballplatz & großer Sporthalle.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Club aber leider kein "Robinson-Feeling"
Der Robinson Amade hat eine sehr schöne Lage mit direkter Anbindung zu den Skiliften. Das Essen war gut und die Zimmer waren in einem sauberen und guten Zustand.
Luisa(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein traumhafte Woche im wunderschönen Amade und der tollen Sophie D. als Skilehrerin
Traumhafter Skiurlaub mit der tollen Sophie D. als Skilehrerin. Es war eine wunderschöne Woche im Robinson Amade. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Party Woche war voller toller Events sowie mit bestem Essen und netten Leuten gesegnet. Das gesamte Team im Club ist super sympathisch und stets ansprechbar. Jörg als Clubchef macht einen super Job. Aber ganz besonders war Sophie D. als unsere Skilehrerin. Obwohl wir alle erfahrene Skifahrer in unserer Gruppe waren, hat Sophie es geschafft jedem noch…
Sonnenschein(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Skiurlaub mit vielen weiten Angeboten, die rundum glücklich machen
Toller Cluburlaub, der alle Annehmlichkeiten bietet. Tolle Skilehrer, lecker Essen, gutes Rahmenprogramm und besonders der WellFit Berich ist zu empfehlen.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Erlebnis mit einer hervorragenden Skilehrerin und leckerem Essen
Die Woche is wie im Flug vergangen. Schönes Zimmer, super leckeres Essen, aufmerksame und freundliche Mitarbeitende, getoppt von Schnee und Sonne. Was will man als Skifahrer mehr. Die Skigruppe war ein Glücksfall und Sophie D., unsere Skilehrerin hat maßgeblich dazu beigetragen, dass es ein hervorragendes Skierlebnis war. Danke Sophie. Für deine Geduld und deine Tipps und dein gutes Händchen für die Wahl der richtigen Piste und die perfekte Hüttenauswahl fürs Mittagessen. Wenn wir 2027 wieder dabei sind, dann…
Ewing1971(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
„Bergclubs wie aus den 80ern – kein Vier-Stern
Ich bin seit über 30 Jahren treuer Robinson Club-Gast und habe über die Jahre viele wunderbare Aufenthalte erlebt. Leider muss ich jedoch feststellen, dass die Bergclubs inzwischen deutlich an Qualität verloren haben und nicht mehr mit der Zeit gehen. Der Wellnessbereich wirkt wie aus den 80er Jahren – veraltet, wenig einladend und nicht mehr zeitgemäß. Auch das gesamte Club-Design sowie die Zimmerkategorien entsprechen in keiner Weise dem heutigen 4-Sterne-Standard. Besonders enttäuschend war dieses Jahr auch…
Patrick Und Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein familienfreundlicher Club für unvergessliche Erlebnisse
Ein toller Club für die ganze Familie! Wir waren das 2. Mal über Sylvester dort. Wir haben wieder tolle Leute kennenlernen dürfen. Unsere Skigruppe mit Ski Lehrer Leo war ebenfalls toll. Dieses Jahr war die Sylvesterparty mit Leos Band viel besser als 2024! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
Florian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub mit Handycap
Wir waren mit unseren 2 Söhnen im Robinson Amade wegen der barrierefreiheit. Unser junger Sohn hat sich das Bein gebrochen und wir haben uns deswegen für das Hotel entschieden. Vor allem war für ihn der Kinderclub mit Rollstuhl und Krücken einfach perfekt. Essen und Anlage selbst einfach nur perfekt!
Franziska (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Toller Club, Skilift hinterm Haus, sehr schöne Lage, einfach zum Entspannen
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, tolle Lage, Skilift hinter dem Haus, alles was das Herz begehrt, tolles Entertainment , sehr freundliches Personal, rundum zum wohlfühlen