Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schönes Erlebnis mit fantastischer Skilehrerin und leckerem Essen

Ein tolles Haus, welches keine Wünschen offen lässt. Wellness, Apres Ski, Fitnessraum, Kinderbetreuung, seh leckres Essen und super nettes Personal.

• Pool

• Disco & Party

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Sophie ist eine fantastische Skilehrerin! Wir waren sechs Erwachsene und haben uns von Anfang an super aufgehoben gefühlt. Mit viel Freude, Geduld und Motivation hat sie uns große Fortschritte ermöglicht und uns sogar die Angst vor schwarzen Pisten genommen. Die Videoanalyse war unglaublich hilfreich und auch die Hüttenauswahl für die Pausen immer perfekt. Eine rundum tolle, motivierende Zeit! ⛷️

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Deine großartige Rückmeldung und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du unser vielfältiges Angebot – von Wellness über Sport bis hin zum Apres-Ski und Kulinarik – so genießen konntest und wir Dich mit unserem FOR ALL-Konzept begeistern konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Dein tolles Lob an Sophie. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei ihr so gut aufgehoben gefühlt habt. Dein Feedback geben wir sehr gerne an sie weiter – das wird sie sicher freuen! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Amadé

Offizielle Hotel Homepage