Alicja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Skiwoche im AMADE

Wir waren zum wiederholten Mal im Robinson Club Amade. Ein sehr schöner Club mit sehr vielen Annehmlichkeiten, wie z.B. ein tolles Restaurant, sehr schöner großer Saunabereich, vielfältiger Sportbereich...der Berg und Lift vor der Tür. Wir hatten eine tolle Ski-Woche. Vielen Dank an unseren Ski-Lehrer Udo, der uns gut über die Pisten geführt hat. Ein großer Dank an die Wellfit Abteilung, insbesondere Janos, Virginia und Anja, die mich während des Aufenthalts gut betreut haben und mir das weitere Skifahren ermöglicht haben !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Alicja, vielen Dank für Deine schöne Bewertung und dafür, dass Du erneut Deinen Urlaub bei uns im ROBINSON Amadé verbracht hast. Es freut uns sehr, dass Du eine so tolle Ski-Woche bei uns erleben konntest und unseren Club mit seinen vielen Angeboten – vom Restaurant über den Sportbereich bis hin zum großen Saunabereich – so genießen konntest. Ein besonderes Dankeschön auch für Deine lieben Worte an unser Team. Dein Lob geben wir sehr gerne an Udo sowie an Janos, Virginia und Anja aus der WellFit-Abteilung weiter – sie werden sich sicher sehr darüber freuen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Amadé

Offizielle Hotel Homepage