Super Anlage. Wir waren als Familie dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle MitarbeiterInnen! Teile der Ausstattung und der Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Zum Teil in die Jahre gekommen. Aber trotzdem zum Wohlfühlen und mit toller Aussicht.
Abwechslungsreiches super leckeres Buffet drei Mal am Tag!
Super hilfreich, uns wurde mit allen Anliegen sofort geholfen.
Lage ist optimal für Wintersport und Wanderungen. Super zu erreichen mit Auto und Bahn.
Viele Angebote sind über die App buchbar, für jeden was dabei. Zusätzlich noch Sauna, Fitnesstudio etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Wir nehmen selbstverständlich zur Kenntnis, dass Du das Preis-Leistungsverhältnis und die Zimmer nicht mit voller Punktzahl bewertet hast. Wir verstehen, dass Preisempfinden individuell ist und möchten Dir versichern, dass wir großen Wert darauf legen, ein hochwertiges Gesamtpaket zu bieten: mit liebevoller Küche, vielfältigem Sport- und Freizeitangebot, herzlichem Service und einer besonderen Atmosphäre in den Bergen. Dass Du findest, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind geben wir gerne an unser Management Team weiter. Trotz der kleinen Anmerkungen ist es für uns wertvoll, dass Du uns insgesamt mit "sehr gut" bewertet hast. Wir hoffen, dass wir Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute - Dein Amadé Team