Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.199)

Langbeim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Robinson Club Amadé immer wieder
Ich war nun zum 13.mal im Amadé Club! Die Besondere Atmosphäre, wird durch das Personal und die "Clubregeln" geschaffen. Es macht den Unterschied zu einem normalen Hotel welche vielleicht teilweise schöner, moderner und günstiger sind, jedoch fehlt das Emotionale was man quasi nur bei Robinson antrifft. Im Besonderen, finde ich das guiden der Skigruppe gut....leider wird es hier jedoch einen Generationswechsel geben...die jungen Guides haben nicht mehr so den Antrieb die Gruppen zu führen wie es die "alten" Guides…
Henryk Wiktor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wunderschöner Club in einer wunderschönen Lage
Ein von Jörg exzellent geführter Club. Die Lage und das Angebot wunderschön und vielfältig. Unvergessliche, märchenhafte Weihnachtszeit in der „Robinson-Familie“.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen, tolle Lage, top Personal, für die ganze Familie
Ein tolles Hotel, dass ich seit 18 Jahren mindestens 1-2 mal im Jahr besuche! Man lernt immer wieder sehr nette Leute kennen! Für jeden ist etwas dabei, so dass die ganze Familie einen sehr entspannten Urlaub verbringen kann!
Charlotte (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Zeit
Ich bin seit meinem 2 Lebensmonat regelmäßige im Amadé, es ist für mich immer wie ein nachhause kommen vorallem wenn ich den Mitarbeiter Davide an der Bar sehe und er mir den besten Cocktail macht. Ich liebe die Anlage!!!
Kim Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Lage mit beeindruckendem Ausblick und sehr netten Robins!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen! Leckere Drinks an der Bar, tolles Unterhaltungsprogramm und wundervolle Stunden auf der Piste. Immer wieder gerne!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Silvesterwoche im Amadé mit tollen Leuten
Wunderbarer Robinson-Club direkt im Skigebiet mit netten Leuten, gutem Team und freundlichem Direktor. Besonders der Band-Abend war gigantisch, die Silvesterparty allerdings weniger.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter wohlfühl Urlaub
Alles bestens. Sehr sauber & gepflegt. Freundliches Personal und leckeres Essen mit täglich grosser und vielfältiger Auswahl. Sauna ebenfalls toll.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sensationell
Der Urlaub war der beste weil Robin das beste Programm gemacht hat und am lustigsten war wir haben viel Fußball gespielt und haben auch viel verstecken gespielt
Gegenleistung erhalten
Jürgen und Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaubswoche
Personal immer freundlich und hilfsbereit Essen ausgezeichnet und sehr große Auswahl Anlage sehr sauber und ausgezeichnete sehr schöne ruhige Lage
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit großem Skikursangebot für Kinder
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, die gern Ski-/und oder Snowboard fahren.