Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.203)

Martina(46-50)Österreich
Toller Familien-Club-Urlaub
Großer Hotelkomplex mit guten Unterteilungen, Indoor-Brücke über einen Bach, gutes Hallenbad, auch für Kleinkinder gut geeignet, Fitnessräume, sogar Kletterwand, Outdoor-Schwimmbad (aber nix für uns, die wir lieber bei Wassertemperatur >25°C baden ;) ), Mehrzweckhalle zum Austoben für Kinder und Erwachsene. Wir hatten herrliches Zimmer mit Blick auf die imposante Felswand zum Klettern.
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bester Urlaub seit langem
Gerade das Programm der Robs ist super! Loris hat sich immer was neues einfallen lassen und hat das super gemacht. Ich freue mich schon wenn ich das nächste mal bei den Robs bei Loris dabei sein kann. Außerdem ist Franky der beste Segway Guide den es gibt. Man kann ein super Erlebnis haben wenn man zum Jägersee fährt. Außerdem gibt es einen super Store im Hotel. Michaela ist nett und gibt gerne Ratschläge.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Amadé kommt jeder auf seine Kosten!
Wir hatten einen rundum erholsamen aber auch aktiven Familienurlaub im wunderschönen Robinson Club Amadé! Hier kommen die Kinder und ihre Eltern auf ihre Kosten. Ob aktiv sein, neues ausprobieren oder die Seele baumeln lassen. Es ist alles möglich. In wunderschöner Umgebung den perfekten Urlaub genießen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Ida (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
JEDER ZEIT WIEDER !
Ich kann mich bei dem gesamten Robinson- Team nur bedanken ! Mein Aufenthalt war, obwohl das Wetter nicht so mitgespielt hat, abwechslungsreich, entspannend und zeitgleich aktiv . Besonders empfehlen, kann ich die Sportkurse bei Olga. Sie hat mich ordentlich ins schwitzen gebracht und ich hatte super viel Spaß. Die anschließenden Behandlungen bei Daniel haben dann auch die letzte Verspannung gelöst. Wirklich ALLE Mitarbeiter waren super nett, hilfsbereit und habe mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden um mein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne nächstes Jahr wieder!!!!!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Robinson Amade und wie auch die letzten Male restlos begeistert. Vom Housekeeping über Rezeption, Animation, Bar, etc., bis hin zu den externen Anbietern (Shenti-Sports), waren wieder alle sehr freundlich und um unser Wohlergehen bemüht.
Roswitha & Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel jedoch nichts für Paare
Kein Robinson für Paare, wir sind extra nach den Pfingstferien gefahren und haben nur Kleinkinder erlebt, ungezogen und laut. Der große Pool war besetzt von Eltern mit ihren mit Schwimmflügeln versehenen Kinder. Das Essen und das Zimmer hingegen waren super.
Manuela(46-50)Deutschland
Einmal Amade immer Amade
Wunderschöner Club, sehr gepflegt mit vielfältigem Angebot. Die Wanderguids sind sehr erfahren und erzählen auch etwas zur Umgebung und geben Tipps. Unser Sohn hat am Fechtevent teilgenommen und war hellauf begeistert. Dank dem hochkarätigen Trainer-team ( ehem. Europameister und Olympiasieger) konnte man sehr viel lernen über diesen schönen und auch anstrengenden Sport.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vielen Dank für die tolle erholsame Woche
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Jeder Gast kommt hier auf seine Kosten und für alle Altersklasse wird etwas geboten. Das Essen ist klasse und die Auswahl riesig. Es war mein zweiter Aufenthalt bei euch und komme nächstes Jahr wieder. Ich freue mich schon jetzt darauf.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich komme wieder!
Es war eine tolle Zeit, besonders im Spa. Ich komme bestimmt wieder! Das Essen war hervorragend und die Gala's sehr professionell.
Georg(46-50)Österreich
Robinson Niveau!
Gepflegte Anlage, großer Gartenbereich, idyllische Lage an der Kleinarler Ache, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, kleiner Innenpool (meist von Kindern frequentiert), recht frischer Außenpool, freundliches Personal, große Fitness-Bereiche