Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Manuela(46-50)Deutschland
Einmal Amade immer Amade
Wunderschöner Club, sehr gepflegt mit vielfältigem Angebot. Die Wanderguids sind sehr erfahren und erzählen auch etwas zur Umgebung und geben Tipps. Unser Sohn hat am Fechtevent teilgenommen und war hellauf begeistert. Dank dem hochkarätigen Trainer-team ( ehem. Europameister und Olympiasieger) konnte man sehr viel lernen über diesen schönen und auch anstrengenden Sport.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vielen Dank für die tolle erholsame Woche
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Jeder Gast kommt hier auf seine Kosten und für alle Altersklasse wird etwas geboten. Das Essen ist klasse und die Auswahl riesig. Es war mein zweiter Aufenthalt bei euch und komme nächstes Jahr wieder. Ich freue mich schon jetzt darauf.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich komme wieder!
Es war eine tolle Zeit, besonders im Spa. Ich komme bestimmt wieder! Das Essen war hervorragend und die Gala's sehr professionell.
Georg(46-50)Österreich
Robinson Niveau!
Gepflegte Anlage, großer Gartenbereich, idyllische Lage an der Kleinarler Ache, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, kleiner Innenpool (meist von Kindern frequentiert), recht frischer Außenpool, freundliches Personal, große Fitness-Bereiche
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung und Action perfekt unter einem Hut.
Die reinste Wohlfühlalm. Die Lage zwischen den schönsten Bergen und der Club an sich ist einfach traumhaft. Auch vom Essen kann man nur schwärmen. Ich freu mich schon aufs nächste mal!
Anne und Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top für Sport und Unternehmungen
NAchdem ich über Pfingsten den Robinson Club Amadé entdeckte, nutzten meine Frau und ich das Fronleichnamwochenende erneut. ich war also regelrecht begeistert. Eine herausragende Wellness und Spa Landschaft. Besonders erwähnenswert der Bademeister DRAGO, der einen mit wuchtigen Eis-Aufgüsen in der Panoramasaauna mit Blick auf Alpengipfel und mit Obst und Frucht verwöhnt. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen und die Zeiten sind völlig ausreichend. Man hat stets den Eindruck, dass man als Gast ernst genommen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein top Club im Sommer und im Winter!
Der Club ist eine Wohlfüloase in dem der Urlaub egal ob im Winter oder Sommer sofort beginnt. Schon bei der Ankunft wird man von dem super freundlichen Front Office Team herzlich empfangen. Das gesamte Robinson Amade Team ist top. Das Essen ist immer abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Anlage ist top gepflegt und sauber. Der Club bietet soviele Möglichkeiten für die ganze Familie, dass jeder Urlaub dort viel zu schnell vorüber geht.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das schönste Fleckchen Erde!
Der beste Robinson Club überhaupt! Der am schönsten eingerichtete, perfekt an die Umgebung angepasst - super Lage mit Angeboten für jeden!
Sönke(51-55)Deutschland
Club Amadè im Sommer
Sehr schön gelegener, moderner, sauberer Club mit freundlichem und gut aufgelegtem Personal und insgesamt sehr guter Küche. Jede Menge Freizeitmöglichkeiten im und um den Club herum.
Claudia(46-50)Deutschland
Toll zum Wandern und Relaxen - wir kommen wieder
Schöne Anlage mit gewohntem Robinson Standard. Super freundliches und aufmerksames Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern.