Der Club ist ideal für Familien, die einen Aktivurlaub in schöner Umgebung verleben machen. Das Sport und Wellnessangebot ist vielfältig, hier ist für jeden etwas dabei. Die Jugendbetreuung ist perfekt.
Das Familienzimmer ist sehr großzügig angelegt und wir haben uns rundum wohlgefühlt
Ausgezeichnete Küche, alles frisch zubereitet, umfangreiche Buffets, für jeden etwas dabei, man merkt dass alle Beteiligten mit Herz und Seele dabei sind und immer bemüht sind, den Gast kulinarisch zu verwöhnen
Wunderschöne Umgebung , sehr schöne Wanderungen zu urigen Hütten und Almen
Das Personaltraining von Shenti Sports war sehr fachkundig und hat mir sehr geholfen meine Schwachstellen zu entdecken und durch ein gezieltes Training an diesen zu arbeiten. Ich habe bereits während des Urlaubs erhebliche Verbesserungen feststellen können. Vielen Dank Carina !!! Die Wanderungen waren sehr gut geführt. Die Yogastunden haben sehr viel Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass es Euch in jeder Hinsicht so gut bei uns gefallen hat. Jugendbetreuer Loris, unser Küchen-, Wellfit- und Wanderteam sowie Personaltrainerin Carina bekommen Euer Extra-Lob gerne weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihr uns bald wieder beehrt und freuen uns sehr auf Euch. Ganz herzliche Grüße aus dem malerischen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam