Wir waren jetzt zum dritten Mal im Robinson Amade und wie auch die letzten Male restlos begeistert. Vom Housekeeping über Rezeption, Animation, Bar, etc., bis hin zu den externen Anbietern (Shenti-Sports), waren wieder alle sehr freundlich und um unser Wohlergehen bemüht.
Das Entertainment war wie immer exzellent, das Sportangebot sehr abwechlsungsreich. Ein besonderer Dank geht an Shenti-Sports, in Person von Carina und Chris. Ihr habt uns sehr gut und persönlich betreut und uns viele Möglichkeiten aufgezeigt, wie wir die gezeigten Übungen auch nach dem Urlaub noch fortführen können. Weiterhin noch vielen Dank an Hagen, Vanessa, Sarotti, Marlieke, Miryam und das komplette Team inkl. Dir, Woody! Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Dass Ihr von Eurem Aufenthalt bei uns „restlos begeistert“ seid, stimmt uns sehr glücklich. Unsere namentlich gelobten Mitarbeiter bekommen den „besonderen Dank“ selbstverständlich gerne weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihr die Ankündigung im Titel der Bewertung wahr werden lasst und senden Euch Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Klee vom Amadé #Do bin i dahoam