Ulrike und Lutz (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Cluburlaub

Nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer ein Traum von einem Bergclub mit einem sehr geschmackvollen Außenbereich in einer besonders idyllischer Lage.

• Super ausgestattete Zimmer

• Einfach nur Super..... ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es wurde immer eine große Auswahl an Speißen angeboten.

• Ein perfekter Service! Egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption. Immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Eine perfekte idyllische Lage

Der Club verfügt über ein umfangreiches Freizeitangebot. Wir haben bevorzugt das Wanderangebot genutzt. An der Stelle ein extra Lob an das komplette Wanderteam.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ulrike und Lutz

Liebe Ulrike, lieber Lutz, im Namen des gesamten Teams sagen wir vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! Wir sind sehr stolz und glücklich, dass wir Euch die Grundlage für einen „perfekten Cluburlaub“ bereiten konnten. Gerne geben wir Euer besonderes Lob an das Wanderteam weiter. Wir freuen uns sehr auf Eure nächsten Besuche und senden Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage