Ich glaube, dass war mein 8 Besuch im Amadé und daher ist es wenig überraschend, wenn es auch dieses Mal hervorragend war. Vom perfekten Empfang (Kaiser Markus wie immer unglaublich gut gelaunt und auch außerhalb seiner Arbeitszeit sehr sehr nah am Gast) über das Entertainment Team ( keiner sieht so dämlich beim jekami aus wie Sarotti und grade das macht jeden Tag so abwechslungsreich) bis zur Bar ( gibt es ein Getränk, worüber Hagen keine Stunde philosophieren kann?). Rundum perfekt. Ob es so ist oder nicht, hier wirken alle Beteiligten so als könnten sie sich grade nix besseres vorstellen als das zu tun was sie grade tun. So muss Robinson laufen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Deine kaiserliche Bestbewertung. Markus und Hagen sind sehr glücklich über die persönlichen Belobigungen. Sarotti und wir interpretieren Deine Bemerkung bezüglich des JeKamis als weiteres Kompliment und freuen uns demzufolge auch darüber. Wir hoffen, dass es bis zum 9. Besuch nicht lange dauert und wir Euch erneut begeistern können. Bis dahin senden wir Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam