Moritz (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für jeden was dabei

Gut

Das Clubgelände ist sehr groß und es es gibt ein vielseitiges Freizeitangebot. Vor allem die Mulitfunktionshalle bietet viele Möglichkeiten wie Klettern, Fußball u.v.m. . Besonderes Glück hatte ich, da in der Woche, in der ich da war ein Fechtkurs für Anfänger stattfand, der sehr mir sehr viel Spaß bereitet hat. Sehr zu Loben ist vor allem das Angebot für Jugendliche im robsclub. Unter der Leitung von Loris gab es dort ein abwechslungsreiches und spaßiges Programm. Besonders gut fand ich es, dass das Programm nicht in Stein gemeißelt ist, sondern dieses auch angepasst wird, je nachdem, was die Jugendlichen machen wollen. Dabei hat Loris stets darauf geachtet, dass niemand ausgegrenzt wird. Mir war in der gesamten Woche nicht einmal langweilig und ich hatte eine tolle Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, vielen Dank für Deine grandiose Bestbewertung. Wir sind sehr stolz und freuen uns, dass wir Dir und Deiner Familie einen schönen Urlaub bereiten konnten. Loris bekommt Dein Sonderlob gerne weitergeleitet. In Vorfreude auf Euren nächsten Besuch senden wir Herzliche Grüße aus dem Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage