Von der Gastronomie bis zum Zimmerservice, von der Kinderbetreuung bis zum Sportangebot: alles war hervorragend und an keiner Stelle zu bemängeln. Ein großes Lob gilt den zu jeder Zeit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern des Clubs.
Wir bewohnten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern. Es gab reichlich Platz und Stauraum für unsere 4-köpfige Familie. Die Einrichtung war angenehm gestaltet. Die Lage des Hotels ist im allgemeinen ruhig, dieses Familienzimmer befand sich zudem von der Straße abgewandt. Der Zimmerservice war einwandfrei und unaufdringlich.
Man kann nicht genug betonen, wie gut die Gastronomie speziell dieses Clubs ist. Leider mussten wir uns ausgleichend jeden Tag mindestens 8 Stunden sportlich betätigen.
Sämtliche Mitarbeiter waren in jedem Fall äußerst freundlich, höflich und hilfsbereit.
Wunderschöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten: Wandern, Biking, Rafting und selbstverständlich Wintersport
Man hat die Qual der Wahl: ein vielfältiges Fitnessangebot, abwechslungsreiche Fitnesskurse von professionellen Trainern, Innen- und Außen-Schwimmbereich, eine große Mehrzweckhalle inkl. Kletterwand, Volleyballfeld sowie ein Outdoor-Angebot, das nichts zu wünschen übrig lässt (geführte Wandertouren oder Mountainbike-Touren, auch mit E-Mountainbikes möglich, Hochseilgarten, Rafting ...). Die Trainer/innen und Guides sind wirklich klasse. Zusätzlich hat man die Möglichkeit, Personal-Trainings in Anspruch zu nehmen. An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal ausdrücklich bei Carina von ShentiSports für die extrem hilfreichen Analysen und Trainingskonzepte bedanken. Ihr Training mit effekivsten, kräftigenden Übungen sei allen ans Herz gelegt und ist wärmstens auch jenen zu empfehlen, die unter körperlichen Beeinträchtigungen leiden. Zum Einsatz kommen individuell zugeschnittene Trainingsmethoden z. B. mit dem Slingtrainer oder anderen sportlichen Hilfsmitteln. Es sind in jedem Falle Übungen, die man auch bestens zu Hause durchführen kann. Vielen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, wir freuen uns sehr, dass Ihr einen perfekten Urlaub bei uns genießen konntet und bedanken uns für Deine grandiose und umfangreiche Bewertung! Das persönliche Extra-Lob an Carina und die vielen positiven Erwähnungen verschiedener Abteilungen leiten wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem idyllischen Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam