Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Nachlassende Qualität
Bei meinem 3. Besuch in diesem Club sind mir persönlich folgende Qualitätsmängel gegenüber den Vorjahren aufgefallen: Das bisher hohe Niveau des Gastronomiebereichs hat nachgelassen, im Spa-Bereich wird mittlerweile sehr "sparsam" mit Handtüchern umgegangen und der für mich größte Mangel: Schimmel in Bad und vor allem Toilettenbereich meines Zimmers. Hier sollte dringend gehandelt werden, da es sich ansonsten vor allem von der Lage und von der Freundlichkeit des Personals um einen sehr guten Club handelt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Traumhaft - super - unübertrefflich gut
Der freundlichste Direktor sowie das freundlichste Personal was wir jemals erlebt haben. Reise seit der Eröffnung zu Robinson Agadir - Anfangs mit meinem Mann und seit er verstorben ist mit Freundinnen und bin jedesmal unwahrscheinlich zufrieden gewesen. Mein nächster Urlaub werde ich mit Sicherheit wieder dort verbringen, freue mich jetzt schon darauf
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub
Ein wirklich toller Club mit sehr leckerem und abwechslungsreichen Essen. Die Themenabende sind sehr gut und mit schönen Ideen. Das Abendliche Highlight war jedoch die "gesunde Küche" und das Essen dem Wook. Der Strand und die Liegen waren nahezu perfekt. Man kann in jeder Suppe das besagte Haar finden wenn man nur gaaanz genau sucht. Wir haben uns aufs Genießen konzentriert und haben uns mit unseren Kindern im Club sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Tip noch, eine Fußreflexzonenbehandlung bei Gritt lässt auch ein…
Einfach gesagt, der beste Club, in dem ich jemals war!! Die Freundlichkeit, die einem schön bei der Anreise entgegen gebracht wird, erhöht die Lust auf den Urlaub ungemein. Die äußerst freundlichen Mitarbeiter geben einem das Gefühl, hier bist Du Zuhause und es soll Dir an nichts fehlen.
ein perfekter Urlaub in einem perfekten Club... der ROBINSON Club Agadir kann auch jeden Skeptiker durch seine wunderschöne Architektur, die sensationellen Weite der Anlage und die unfassbar freundlichen Mitarbeiter überzeugen.
Die Anlage ist relativ groß mit viel Grünfläche und schöner Aufteilung.
Das Hauptgebäude mit Rezeption,Hauptrestaurant,Shops und Bar befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Pool. Es gibt 8 Häuser mit 2-3 Stockwerken die neben dem Weg zum Strand liegen. Am Strand befindet sich "Le Taj" die Strandbar wo das Mitagessen eingenommen wurde.
Das Hotel ist Sauber und aufgeräumt, das Essen phänomenal (Vollpension), und Gäste von mehreren Nationalitäten vor Ort.
Das Wetter kann sich stündlich ändern, erst strahlender…
Da wir einen Badeurlaub zum Entspannen geplant hatten, waren wir, wie auch die anderen Hotelgäste bezgl. des Wetters sehr enttäuscht, da weder in diversen Reisebüros,Klimatabellen, Wettervorhersagen usw. der dichte Nebel, welcher nur in dieser Jahreszeit und nur in dieser Bucht auftritt, uns zumindest angedeutet wurde.
Durch diesen Nebel, durch den die Sonne fast den ganzen Tag nicht durchkam, fühlten wir uns deshalb eher an einen Urlaub an der Nord-oder Ostsee im November erinnert.
Für Golfer und für Urlauber,…
Der Aufenthalt im Robinson Club Agadir war traumhaft schön. Es hat wirklich alles gepasst. Das Wetter war konstant klasse; um die 28/29 Grad.
So eine Woche vor weihnachten nochmals die Seele baumeln lassen und sich vom spitzen Service und dem sehr netten Personal verwöhnen lassen-eine sehr gute Adresse!
Schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt
Wenn man zur Erholung da ist, dann ist das Hotel bestens geeignet. Sportl. Aktivitäten Tennis und Golf und Gymnastikkurse.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöner Club, gutes Essen, freundliches Personal!
Der Club bringt viel Spaß und hat wirklich ein sehr nettes Personal!
Vor meinem Zimmer gehörten Sonnenliegen, die ich auch gerne mal genutzt hätte!
Leider war dies nicht möglich, weil die schon in die Jahre gekommenen Liegen gerne als Vogeltoilette genutzt werden- ein unangenehmer Anblick- --------Fazit-----
Bei Reklamationen sollte man nicht nur sein Ohr leihen, es wäre von Vorteil die Unannehmlichkeit auch zu beheben!!!
Sonst kann ich überwiegend nur positives über den Club sagen, gerne kommen wie wieder…