- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns zum vierten Mal zu Sylvester in eine Juniorsuite mit 2 Erwachsenen und einem Kind eingebucht. Leider war schon bei Betreten der Suite klar, daß hier nur mit 2 Personen gerechnet wurde. Es war kein drittes Bett aufgebaut und das Badezimmer war in Bezug auf Handtücher und Zahnputzbecher auf 2 Personen ausgerichtet. Der erste Anruf bei der Rezeption löste das Problem der Schlafmöglichkeiten aber leider nicht das Problem von zu wenigen Hand- und Badetüchern. Es dauerte sage und schreibe 4 Tage und ca 8 Reklamationen bis dieses Problem teilweise gelöst war. Die Anzahl der Zahnputzbecher schaffte man in den gesamten 7 Tagen nicht von einem auf drei zu erhöhen. Die Toilette im zweiten Badezimmer wurde trotz mehrfacher Reklamation innerhalb der gesamten Aufenthaltsdauer nicht repariert und war so nicht nutzbar. Der Rauchmelder im Wohnzimmer musste von der Haustechnik entfernt werden da er selbst zu "schmoren" begann. Die Krönung war allerdings der Sylvesterabend auf den wir uns lange gefreut hatten. Aus mir nicht verständlichen Gründen wurde der Sylvesterabend scheinbar für den Marrokanischen Geldadel zur Buchung mit ihren Familien ohne Übernachtung freigegeben. Hiermit war das Resturant völlig überfordert. Als dann noch eine Verspätung im Progammablauf um fast eine Stunde hinzukam ging hier nichts mehr. Das Resturant war völlig überfüllt. Man musste an jeder Station unangemessen lang anstehen und das Service Personal brachte es erst nach einer Stunde fertig eine Weinbestellung zu erledigen. Da knapp 900 Menschen innerhalb von knapp 2 Stunden abgefertigt werden sollten reichte es für uns gerade mal für eine Portion Spagetti Bolognese und ein bisschen Brot. Mein Sylvestermenue hatte ich mir deutlich anders vorgestellt. Die nächste Überraschung dann beim Betreten der Bar. Sie war bis auf den letzten Sitzplatz mit einheimischen belegt die scheinbar nicht Buffet sondern ihr Menue am Tisch bekommen hatten, sodaß Sie schon fröhlich am feiern waren. Robinson war für uns bislang immer ein Garant für in etwa gleiches Publikum in dessem Kreis man sich wohlfühlt. Dies ist bei den meisten Gästen auch der Grund warum Preise im oberen Segment gezahlt werden. Wir werden diesen Club nicht mehr besuchen und überlegen uns zukünftig auf Robinson (4 Reisen pro Jahr) gesamt zu verzichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht