Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Viel besser als seine Bewertungen

Der Club ist vor ca. 3-4 jahren neu gebaut worden.Aufgrund der besonderen klimatischen Bedingungen (morgens viel Nebel im Sommer) ist der Club an vielen Stellen bereits nicht mehr in einem perfekten Zustand. Aber das ist alles im erträglichen Rahmen. Die Anlage ist wunderschön gelegen und jeder Blick ist ein Fotomotiv wert. Als All Inklusiv Club ist auch der Urlaub sehr gut kalkulierbar.Die Gestestruktur war gemischt.Vielen Bewertern fanden das Negativ. Ich war fast schon in jedem Robinson Club und ich habe zum ersten Mal gespürt das ich im Ausland war, und nicht am Badesee um die Ecke (Camuyva).Von daher fande ich das mal eine nette Abwechslung im Robinson Alltag. DEr Club ist vom Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar bei Robinson. Ich habe bereits im April wieder eine Woche gebucht. Ich hoffe das so schlechte Bewertungen nicht dazu führen das Robinson so ein Club wieder zu früh abstößt. Flugzeiten, Preis, Wettergarantie sprechen einfach für diesen Club als Alternative zu Fuerte und Soma Bay.

• Die Zimmer waren perfekt. Man hatte deutsches Fernsehen und der Schrank war Riesig. Also auch hier alles OK

• Gut
  • Auch hier kann ich viele Bewertungen nicht verstehen. Es gibt besseres Essen und es gibt schlechteres in den Clubs. Dies war guter Durchschnitt. Na ja, die Pommes konnten Sie nicht :-))) Ansonsten fande ich beide Restaurant sehr nett und nicht so kantinenartig wie viele anderen Robinson Restaurants.

• Gut
  • Was hier teilweise bewertet wird kann ich nicht verstehen. Robinson ist hier nie mit einem asiatischen 5 Sterne Hotel zu vergleichen. Hier war meiner Meinung kein großer Unterschied zu all den anderen Clubs zu erkennen. Wenn man dann noch zwischen den Zeilen liest stellt man fest das dieser Club Marokaner als Hotelfachangestellte ausbildet. Hier gibt man dem Land etwas zurück. Hier sollte man als Gast auch einmal etwas Verständniss haben wenn die Schüler etwas falsch machen.

• Hier kann ich nur die Clubgegebenheiten bewerten da ich den Club nicht verlassen habe. Der Strand eignet sich wunderbar zum Joggen. Die Liegewiese von Robinson ist auf eine Plateau gelegen und man ist etwas weiter vom Strand endfernt. Dafür hat man einen super Ausblick. Liegen waren immer genug vorhanden. Super ist die Nähe zum Flughafen so das man seinen Urlaub nicht im Bus verbringen muß Durch die Nähe zum Königspalast hat man auf der einen Seite keine Hotels mehr und daher auch mehr Ruhe. Ich fande das angenehm.

Animation wurde hier eher kleiner Geschrieben. Das fande ich persönlich aber nicht negativ. Die Basisangebote waren auf jeden Fall dabei... Nett fande ich immer das mittags ein DJ am Strandrestaurant aufgelegt hatte. Auch der Sundowner war immer sehr nett. Die Pools waren etwas kalt im Dezember. Aber wenn man etwas schneller schwimmt ging auch das.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise