Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
War ok, habe aber mehr erwartet

Der Club ist sauber. Wir hatten All Inclusive, das ja erst ab diesem Winter angeboten Wird. Allerdings sind einige Leistungen die für uns selbstverständlich sind nicht Inclusive. Hierzu zählt z.B. das Internet. 1/2 Stunde 5€, 3 Stunden 15€.. Meistens ältere Leute, die fast durchweg Europäisch waren. Was uns nicht gefallen hat: - das Abendbrot gab es erst am 19:30 Uhr. Da es schon um 16:30-17:00 kühl wurde mußten wir ca. 3 Stunden die Zeit tot schlagen. - in sämtlichen Räumen ( Hauptbar, Restaurant ) herscht Bahnhofatmosphäre. Auch wenn nicht viele Leute dort sind ist es so laut als ob der Raum voll ist. - in der Hauptbat, und oft auch im Restaurant ( Abendessen ) und mittags am Strandrestaurant laute Musik, so das man sich nicht entspannt unterhalten kann. Wozu ein "DJ" beim Abendbuffet? - nach dem Einchecken wurden uns die "Zimmerschlüssel" ( Karten ) gegeben und das wars. Also erstmal Zimmer suchen. Das kenne ich aus weniger hochwertigen Hotels besser. - ein dort bekanntes Problem ist, das die Karten fürs Zimmer teilweise ihren Dienst versagen. So auch bei uns. - die Minibar im Zimmer ist leer. Man kann diese aber Auffüllen lassen. Ich glaube eine kleine Cola lag bei ca. 3€ Ich empfehle die Anlage weiter, da ich den Urlaub sehr günstig bekommen habe ( eine Woche mit Flug für 500€ p.P. ) und die Leistungen dafür ok waren und ich 3 Monate vorher in einem anderen Hotel in Agadir war, was allerdings überhaupt nicht ging. Für uns kommt diese Anlage für einen Sommerurlaub nicht in frage. Da bleiben wir z.B.bei Magic Life. Mehr Leistung, bessere Leistung zu einem günstigeren Preis. Bei einem guten Angebot würden wir hier nochmal hin fahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Sauber und mit allem nötigen ausgestattet.

• Hier habe ich wesentlich mehr erwartet. Das Frühstück war gut. Mittags und abends fanden wir nicht gut. Wenig Auswahl. Abends fand ich das Essen nur 2x richtig gut. 2x sind wir auswärts essen gegangen. Ganz schlimm war der Abend, wo es kein Buffet sondern ein Menu gab wo einem etwas vorgesetzt wurde. Der Gruß aus der Küche war nicht definierbar und wiederlich. Wir wollten dem ganzen noch eine Chance geben und haben das Lachstatar mit scharfer Orange abgewartet. Aber auch das war nicht genießbar. Das ging nicht nur bei uns so. Wenn man sich umgesehen und die Leute beobachtet hat erging es anderen genau so. Spezialitäten Restaurant ist 2x die Woche offen und kostet 10€ extra. Der Nachmittagssnack ist der Rest vom Mittag.

• Die angestellten waren sehr nett. Praktisch alle können deutsch. Viele Europäische Mitarbeiter in den höheren Positionen (Rezeption, Animation ).

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand. Es ist das letzte Hotel am Strand. Danach kommt das Grundstück des Königs. Am Strand entlang an den anderen Hotels vorbei zu den Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sind es ca 2-3 Km die zum Großteil auf der Promenade zurückgelegt werden können. Hier gibt es dann auch einige Diskotheken. Mit dem Taxi zahlt man ca. 15-20 Dirham.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise