Bewertungen (3.727)

Doris & Rena(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Golfurlaub Jan/Feb 2014
Golfurlaub bei 20 Grad und Sonne. Rundum zufrieden mit Robinson, Von Ruhe bis Sport, für jeden findet sich seine Art der Entspannung/Urlaub. Rezeption ist Top und macht alles möglich. Service überschlägt sich vor Freundlichkeit. Housekeeping hält alles zusammen und ein Heer von Gärtnern und Security runden die Anlage ab. Jederzeit wieder. Für abends warme Kleidung nicht vergessen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Club, tolles Personal, falsche Jahreszeit
Wir waren im Februar 2014 im Club um ein wenig dem Winter in Deutschland zu entfliehen und das ist uns auch gut gelungen. Wetter war sehr gut mit einer durchschnittlichen Tagestemperatur von 24 Grad. Der Club liegt direkt am Meer und hat einen sehr feinsandigen langen Strand. Perfekt für lange Strandspaziergänge. Die Anlage ist sehr schön allerdings recht weitläufig. Unser Zimmer war für Robinson Standart recht groß. Wie immer alles sauber, ordentlich und gepflegt. Sämtliche Clubgebäude sind im typischen…
Dietlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Wahl
Sport, Kinderbetreuung, Wellness, gutes Essen war alles vorhanden. Das Personal ist sehrzuvorkommemd und freundlich, mit Ausnahme des Personals an der Bar. Sehr unpersönliche, unfreundliche Leute. Da sollte der Club mal mit denen reden. Die Speisen sind sehr gut, besonders auch vielfältig.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Erwartungen voll erfüllt!
Toller Club uneingeschränkt weiterzuemfehlen.Wunderschöne weitläufige Anlage mit toller Vegetation. Direkter zugang zum Strand.Toller Rundumservice des gesammten Robinson Teams. Super Essen für alle Geschmäcker(besonders der Vegane Teil). Große Poolanlage perfekt zum chillen. Wir haben hier eine entspannte Woche verbracht, so muss Urlaub sein.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In 8 Wochen kommen wir wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. alles gestimmt. Die Robis u das Personal waren immer gut drauf und haben uns viel Freude bereitet. Das Haus ist jetzt 8 Jahre alt und es wäre schön wenn die Liegen am Pool u auch am Strand mal ausgewechselt würden. Menschen mit Rückenproblemen wären sicherlich dankbar. Uns hat es sehr gefallen, deshalb kommen wir schon im September 14 wieder. (schon gebucht!!!!) .
Pete(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein tyischer Robinson
Kein Robinson-Club. Unmögliche Athomspäre in der Sauna. Nur einheimische unmöglcihe Menschen. Essen kein Vergleich zu anderen Clubs.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Gutes Essen und gutes Sportangebot neben Ergolung am Pool/ Strand. Perfecte Mischung. Personal im Restaurantbereich vielfach ungenügend trainiert.
Michael(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
ParadiesisheTage
An allererster Stelle steht die bisher unerreichte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, die von Herzen zu kommen scheint, das gilt für alle Bereiche. Leider kann ich nur einen Kellner mit Namen nennen, der uns besonders umsorgte, Abdellah wird uns in allerbester Erinnerung bleiben. Das gleiche gilt für den guten Geist, der am Strand für die Liegestühle zuständig war, um nur einige zu nennen. Beeindruckt war ich auch von der Chefetage, Markus + Peggy waren ganztägig ansprechbar, auch die…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Absolute Erholung in wunderschönem Ambiente
Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit umfangreichem Sport- und Wellnessangebot. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist abwechlungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel für unsere Flitterwochen mit 1A Service
Dieser Club ist sehr zu empfehlen! Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und wurden von allen sehr verwöhnt. Es war eine rundum gelungene Woche mit baden, wandern, Ausflug machen und shoppen. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr großzügig und geräumig und das Essen war super! Riesen Auswahl und sehr abwechslungsreich. Rundum ein gelungener Urlaub, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Danke an das gesamte…