- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club ist prinzipiell in Ordnung. Wir hatten allerdings mit dem Wetter etwas Pech und es hat mehrere Tage am Stück geregnet. Laut Website bietet Robinson eine sogenannte "Sommertag-Garantie", d.h. man bekommt für den nächsten Robinson-Urlaub in der kommenden Sommersaison eine Übernachtung geschenkt, falls es 2 Tage am Stück unter 20 Grad hat. Diese Bedingung wurde bei uns zweifelsfrei erfüllt und konnte über www.wetteronline.de auch nachgewiesen werden. Trotzdem weigert sich Robinson, einen entsprechenden Gutschein auszustellen - man argumentiert mit gefälschten Temperaturstatistiken, nach welchen es angeblich 21 Grad gehabt haben soll (tatsächlich waren es etwa 15 Gard). So etwas hätte ich nicht von Robinson erwartet, aber anscheinend verwenden auch die Großen der Branche derartige Taschenspieler-Tricks.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber David, vielen Dank für dein Feedback. Zu ersteinmal tut es uns leid, dass du auf Grund des schlechten Wetters deinen Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konntest. Bezüglich der "Sommertags Garantie" richtet sich ROBINSON allgemein nach den Statistiken von www.wetteronline.de. Die uns und der Zentrale in Hannover vorliegenden Screenshots von wetteronline.de weisen leider nicht die Temperaturwerte auf, um eine der Bedingungen für den Erhalt des Gutscheins zu erfüllen. Sehr gerne können wir dir diese Screenshots zukommen lassen, bitte eine schreibe eine kurze Mail an unsere Guest Relation Managerin Stefanie via guestrelationmanager.agadir@robinson.de Wir senden dir liebe Grüße aus Marokko :-)!