Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten im Robinson Club Agadir

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Robinson Club Agardir hat es uns ingesamt gut gefallen. Hervorheben möchten wir die tolle Anlage, das sehr freundliche Personal, das leckere Essen und die großen Zimmer. Es gibt eben aber auch Schattenseiten. Dazu gehören u.a. die hellhörigen Zimmer. Ob Schranktür, Dusche oder Fön, man hört jeden Handgriff des Nachbarn. Ohne Ohrstöpsel ist an erholsamen Schlaf nicht zu denken. Zweiter großer Schwachpunkt: die Kinderbetreuung. Laut Katalog hat dieser Club 4 von 5 Sternen für Kinder unter 12. Für Sommer 2014 wurde er im Katalog bereits auf 3 Sterne abgewertet. Aber auch das halten wir noch für übertrieben. Grundsätzlich sind die Voraussetzungen für die Kinderbetreuung ideal. Der Roby Club ist toll ausgestattet und wirkt sehr neu. Das Team macht allerdings nichts daraus. Unsere Kinder wollten nach zwei Tagen nicht mehr hingehen, u.a. weil alle Kinder das Gleiche (entsprechend dem täglichen Programm) spielen müssen und weil alle Kinder das Gleiche essen müssen. Wer nicht mit basteln, sondern im Sand spielen und wer die täglichen Chicken Nuggets mit Pommes nicht mag, der hat Pech gehabt. Fazit: es fehlt an Robins, die mit Herzblut dabei sind und nicht nur ihren Job machen. U.E. war die Kinderbetreuung im Roby-Club Agadir die Schlechteste, die wir in allen uns bekannten Robinson und Aldiana Clubs erlebt haben. Noch ein Punkt, der als Anregung gedacht ist und das "Leben" im Club für Familien mit Kindern erleichtern würde: Es gibt ein explizites Erwachsenen-Restaurant. Das ist völlig in Ordnung. Es gibt aber kein explizites Familienrestaurant, so dass sich immer wieder vor kommt, dass Familien mit Kindern (und in unserem Fall mit Großeltern) Schwierigkeiten haben, einen freien Tisch zu finden. Ein Familienrestaurant, in dem die großen 8-er Tische nicht durch Paare blockiert werden, würde Abhilfe schaffen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass euch unsere Anlage gefallen, und auch unser Essen gut geschmeckt hat! Deine Anregungen bezüglich der Betreuung im ROBY Club haben wir gerne direkt weitergeleitet - es ist uns wichtig, dass sich Klein und Groß bei uns gut aufgehoben fühlen! Wir würden uns sehr freuen, euch wieder einmal bei uns in Agadir begrüßen dürfen und senden liebe Grüße aus Marokko :-)!