Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
!!!TRAUMHAFTER URLAUB!!!

Zum ersten Mal in diesem Robinson Club gewesen und es war einfach nur super! Die Robins und die anderen Gäste haben es einem sehr leicht gemacht sich rundum wohl zu fühlen! Public Viewing während den WM-Spielen super gemanageget. Einfach nur ein idyllisches Hotel und ein tolles Team was es leiten darf. Wir kommen bestimmt wieder. Dieses Mal haben wir dann schon einige Freunde vor Ort :P Nehmt euch für abends etwas wärmeres zum annziehem mit! Es wird frischer als man denkt. An sich ist das Wetter aber immer herrlich und keineswegs schwül.

• Sauber, groß genug, alles ordentlich. Gibts leider nicht so viel zu sagen aber im Großen und Ganzen gab es hier auch nichts zu meckern.

• Wie in jedem Robinson musste natürlich auch hier keiner hungern und verdursten. Großes Lob an euch, dass ihr trotz Ramadan so liebevoll die Getränke und Speisen zubereiten konntet. Es war alles immer sauber. Die Bar und die Restaurants waren geordnet. Der Service war aufmerksam. Das Essen war total lecker und abwechslungsreich. Kann man sich echt nicht beschweren. Man sollte eher noch etwas hervorheben! Ihr habt mit eurer Madame Ooy einen echten Schatz in euren Reihen! Was sie jeden Tag in ihrem Wok gezaubert hat war einfach nur zu gut um es eigentlich in Worte ausdrücken zu können. Schon alleine wegen ihrer Gerichte sollte jeder einmal dorthin reisen. TOP!

• Das Zimmer war immer top gesäubert und das gesamte Team war total nett. Alle waren gut gelaunt und haben einen wie einen guten Freund behandelt und nicht wie einen fremden. Wir haben uns mit etlichen Robins angefreundet. Einfach eine authentische und starke Truppe. Liebe Grüße an euch alle. Danke für die tolle Zeit mit euch :)

• Tolle Lage direkt neben dem Strandpalast des Königs. Die Hotelanlage ist an sich schon wundervoll aber dieser grandiose Strand der dann auch noch direkt dabei ist macht das Gesamtpaket einfach unglaublich. Man kann etliche tolle Ausflüge machen. Ob nach Agadir selber oder in eine der vielen Städte a la 1001 Nacht Marokkos oder in die atemberaubene Natur; alles ist dabei. Man kann auch auf dem großen Markt von Agadir gut einkaufen. Kann man echt nur empfehlen.

Am Sport- und Unterhaltungsangebot kann man ja eh nie bei Robinson meckern. Aber dieses Team fande ich hat besonders gut miteinander harmoniert. Es war nie langweilig. Es gab immer etwas neues was man ausprobieren konnte und es hat so viel Spaß gemacht alles. Ich hab mich selten so viel bewegt und so viel Spaß gehabt wie bei euch. Hut ab!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen herzlichen Dank für diese schönen Worte! Es war schön, dass ihr bei uns wart und wir würden uns freuen, euch bald wieder einmal bei bei uns begrüßen zu dürfen :-)! Liebe Grüße aus der Sonne!