- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Allerdings sollte man die Weitläufigkeit wirklich mögen denn je nach dem in welchem Gebäude man untergebracht ist, kann es weit zum Strand bzw zu den Restaurants sein. Die Anlage ist aber wirklich sehr schön. Das Sportangebot ist sehr gut. Sowohl die Kurse die im Studio gegeben werden als auch die Möglichkeiten wie Tennis, Golf und Surfen sind klasse. Wer im Urlaub die W-Lan Zugänge nutzen möchte benötigt allerdings sehr viel Geduld. Als Tipp kann ich empfehlen, bei der Rezeption ins W-Lan zu gehen wenn man zB ein Bild verschicken möchte. Die Junior-Suite ist sehr geräumig und die Liegen auf dem Balkon sind sehr schön. Es stehen Liegen und Stühle zur Verfügung. Das Spa ist auch zu empfehlen, hier kann man die Seele baumeln lassen. Über das Essen kann man sich immer streiten. Ich fand mich sehr gut aufgehoben denn das Angebot war nicht auf Masse gemacht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Beate, vielen Dank für dein freundliches Feedback. Der WLAN Empfang ist überigens auch im Business Center sehr gut, nur ein kleiner Tipp für deinen nächsten Aufenthalt :-). Liebe Grüße aus Agadir!